对最终工伤鉴定结论不服该怎么?

对最终工伤鉴定结论不服该怎么办

好评回答
    省级机关的鉴定为最终鉴定。
    不好意思,刚才是在微私信里的问题,给你造成不愉快,向你道谦。对你的问题,我所以解的是:省、自治区、直辖市劳动能力鉴定委员会作出的劳动能力鉴定结论为最终结论。只能按该鉴定的结论给予工伤待遇。如果还有办法的话,那可能就是:自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

    法***

    《工伤保险条例》第二十六条规定: 对初次工伤鉴定结论不服,可以向省级劳动能力鉴定委员会申请再鉴定。省级劳动能力鉴定委员会作出的劳动能力鉴定结论为最终结论。

    深***

    向司法行政机关投诉反映,以达到撤销违法司法鉴定结论的目的。 主动搜集其他证据推翻鉴定结论,使得鉴定结论不能作为定案证据。
    另外,针对那些缺乏分析论证只有粗糙含糊性结论的鉴定意见书,我们也可以自行委托更加权威的鉴定机构来做出精益求情论述细致严密的鉴定意见来向法庭提交。尽管这种鉴定意见可能法官不予理睬。但对法官绝对会起到一定的影响。因为都是意见,法官更喜欢意见的分析推理而不只是口号性的结论。

    法***