女方提出离婚能判给女方吗?

孩子一个月,女方提出离婚能判给女方吗?知道的告诉一下,真心谢谢!

好评回答
    肯定的,除非女方有烈性传染病或在监所服刑等不适宜带孩子的情形。

    匿名用户

    一周岁以内的孩子都是一般判给女方的,除非女方有不利于抚养的情况,像是有疾病,没有独立生活能力。当然,如果女方能提出男方不利于抚养的内容,那孩子的抚养权就肯定是女方的了。

    蛐***

    发帖人埅发给

    挥***

其他答案

  • 可以的哦 孩子一般都会判个女方的哦

    王***

  • 法律规定,哺乳期内离婚的,孩子是判归女方抚养的。成都经济律师杨红琼咨询疑难13183859718

    成***

  • 如果女士有一定的经济基础,法院一般都会予以支持

    何***

  • 这个应该是优先女性的。 孩子太小了

    奕***

  • 这个应该是优先女性的。  孩子太小了  建议你咨询律师
    (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    风***

  • 孩子这么小的话一般会判给母亲的,因为抚育上的便利,还要考虑孩子的母乳喂养等的问题,一般是母亲赢的多。

    箥***

  • 基本上都是判给女方,因为孩子小,跟母亲利于成长。

    剑***

  • 孩子抚养最好双方协商,法院判决的话要考虑双方的教育水平,收入,性格等很多因素,从有利孩子成长的角度来判决

    川***

  • 应该判给女方!哺育期婴儿应该女方监护

    匿名

  • 根据司法实践,一般会判给女方。

    金***

  • 如判离婚,给女方是必然的。法律有明确规定,2岁以下小孩原则上由母亲抚养,除非你有证据证明女方患严重疾病、传染病或可能伤害孩子。

    广***

  • 一般一周岁以内的无特殊情况都会跟女方

    周***

  • 一般一周岁以内的无特殊情况都会跟女方走的

    南***

  • 根据现行法律规定,一般情况下,孩子二周岁以下的,抚养权一般归女方,二周岁以上未满十周岁的,一般归男方,十周岁以上未成年的,应征询孩子本人的意见。对于你的情况,孩子应该归女方抚养

    独***

  • 哺乳期间,如果女方提出离婚,为了孩子的成长一般会把孩子判给女方的。

    老***

  • 法院通常会考虑孩子小判给女方

    青***

  • 这种情况一般都判给女方,除非女方没有抚养能力或不良癖好。

    刑***

  • 你好,按照我国司法实践两岁您的小孩基本上都判归女方抚养,况且你这个正在哺乳期内. 另外哺乳期内男方不得向法院起诉提出离婚的.

    文***

  • 一般会判给女方

    马***

  • 如果母亲有正当工作,并且无不良嗜好和不适合抚养的地方,应该没问题

    匿名

  • 看孩子跟着谁更好,孩子这么小,法院一般会判给女方的

    活***

  • 可以,2周岁内一般随母,除非女方身体有不适合抚养孩子的情形,比如传染病

    深***

  • 一个月的孩子在哺乳期,肯定只能判给女方抚养。

    昆***

  • 是的,一般哺乳期的都是随母亲。

    罗***

  • 根据婚姻法的规定,在哺乳期内的孩子原则上会判决给女方抚养。

    刘***

  • 这是一个判给女方的有利条件,但不是唯一决定判决结果的条件。

    杜***