转基因食品和非转基因食品哪个好呢?

好评回答
      当然是非转基因食品好。转基因食品和非转基因食品的区别在于食品的生长过程中 是否人为的控制了食品的基因
    一些转基因食品是对人类身体有害的 比如 水稻转基因食品中为了减少虫害 而改变了水稻的基因 使得水稻带有一种蛋白 这种蛋白虫子吃了 会破坏虫子的体内的系统 使虫子死亡 以此来减少虫害 使得水稻产量提高 而这种蛋白 对人体也是也有害的 尤其是对肝脏害处很大 长期使用引起肝脏部分病变的可能增大
    欧美等一些发达国家是转基因食品的发源地 尤其是美国 FDA 明确指出含有转基因食物的产品必须在产品说明上提示消费者这是转基因食品 有可能带来风险 而国内不仅大多数转基因食品上面没有提示语 更可怕的是 一些类似于方舟子这类的人 还在大力宣传转基因食品!而他们宣传的转基因食品 大多数都是和美国企业挂钩!这是什么行为?这是用国人 用同胞的身体健康 来取悦于欧美的一些发达国家!往小了说方舟子这类人的行为是无知 往大了说他们这是在坑害祖国的人民 是叛国!
    豆奶和牛奶改善了日本人的基金 使得日本人现在的平均身高男 达到了171 女 达到了168 而中国 男平均身高 168 女 152 这是为什么?这是食品问题!国内的常温奶转基因食品等不良的品种居高不下 方舟子这类的所谓打假人士不关心民生也就算了 反而去追问什么名人的学术问题 什么作者真伪问题 弄一些哗众取宠的新闻。
      。。!而对于真正关系到民生的问题却闭口不谈 竟然还大肆宣传转基因食品 这类人着实可恶!。

    傻***

其他答案

  • 其实这个是现在学界无止境在讨论的话题,没有报告证明转基因食品对人体有害处,但是也没有报告证明转基因食品明确会多人体有哪些害处,国家目前没有鼓动大量非转基因产业,但是在美国95%都吃的非转基因。个人观点,很多地方,还是原生态的靠谱点,自然生长永远是最符合自然的。

    张***