我是在校的大学生,请问能办理信用卡吗?

好评回答
      您好,可以尝试申请,目前很多银行都为在校大学生提供学生可以申请的信用卡,只需提供您的身份证明、在校证明、学生证或录取通知书等资料即可。如果您的家人有信用卡主卡,您也可以申请附属卡,需要提供您的身份证明及填写申请表即可。
    可以办理,但要求比较高,难度较大。
      以下列举几个银行有关学生信用卡的信息:1。工行  18周岁以上可办学生卡,需有父母和就读院校辅导员或班主任作为联系人。2。中行  指定高校可办理学校联名卡(广州暂无) 学生个人申请难度很大,可能无法通过审批,需要学校出具证明再携带本人相关证件进行办理。
      3。农行  研究生才可办理,本科生需要提供收入来源证明(基本不可办理) 需出具收入证明携带有效证件即可办理。4。招商  本科生不能,研究生符合条件才可办理,研究生需要出具工作证明及财力证明(银行代发工资证明、房产/车产证明、定期存单复印件、社会保险缴纳清单中的一项或多项即可)。
      5。广发  18岁以上可申请,需要提供财力证明或房产、车产证明,收入证明及身份证原件等。

    刘***