科比的个人资料

谁有科比的个人资料

全部答案

  •   科比·布莱恩特科比·布莱恩特(Kobe Bryant,1978年8月23日—),美国职业篮球运动员,司职得分后卫。他是NBA第一个高中生后卫,18岁起效力于NBA洛杉矶湖人队,已帮助球队拿下5次NBA总冠军。他被评为NBA最伟大的得分后卫,2次成为NBA得分王,是NBA史上最年轻的29000分先生。
      科比屡创佳绩,2次NBA总冠军MVP,1次NBA年度MVP,连续12次入选NBA全明星赛,2枚奥运会金牌,是当今最亮眼的球员之一。基本信息人物关系前妻瓦妮莎·布莱恩特父子乔·布莱恩特个人概况外文名:KobeBryant别名:小飞侠,黑曼巴国籍:美国出生地:宾夕法尼亚州费城出生日期:1978年8月23日身高:1。
      98m/6英尺6英寸体重:93。
      0kg/205磅个人背景毕业院校:劳尔梅里恩(LowerMerion)高中运动项目:篮球所属运动队:洛杉矶湖人队个人成就NBA最有价值球员奖(2008)、两届NBA总决赛最有价值球员奖、四届NBA全明星赛最有价值球员奖、五届NBA总冠军其他信息中文名:科比·布莱恩特场上位置:得分后卫球衣号码:24号NBA选秀:1996年第1轮第13位被黄蜂队选中。

    始***