家里有过一个独生子,父亲母亲都不是独生子,现在再生一个的话,罚不罚款?

全部答案

  • 问律师,新法律才出来

    郑***

  • 为什么不发钱呢,这点很好啊

    你***

  • 不罚款  国家现在允许生二胎

    Y***

  • 这个不会罚款的,很正常,如果是少数民族的话,还可以加分

    回***

  • 只要你在家里是独生子女,还有男方也是独生子女  还可以生二胎

    小***

  • 这样的话不行  双方家庭各一个独生子女  结婚后一胎是女儿  可以要二胎

    G***

  • 现在计划生育新规 夫妻双方有一方是独生子女的可以批准二胎你的情况不符会罚款的

    傅***

  • 能过是非农业户口就会有罚款,因为十八大政策变动只是确定了一方是独生子女的家庭可以生二胎。解决了过去军人,公务员等不能批二胎的问题。

    丁***