男方出意外,女方已改嫁是否还有继承权?

男方婚前个人财产,男女系二婚,男方出意外,女方已改嫁是否还有继承权?男方婚前个人财产,婚后3年时间男方意外出事,并无子女,房产证是男方名字,男方尚有老人,男女系二婚,女方已改嫁,女方还能继承男方的房子吗?

全部答案

  • 女方如果在男方出意外前改嫁,什么东西都得不到。
    女方要是在男方出意外后改嫁,可以得到补偿,毕竟男方还有老人。

    每***

  • 如果出事后改嫁的还有继承权

    G***

  • 不能,你已经改嫁,已经和这个男人没有任何关系了,怎么继承

    张***

  • 能的,婚前财产女方无共同财产权。只能和男方父母共同继承,不论是否改嫁,男方死亡时是夫妻关系,当然有继承权

    印***

  • 根据《继承法》夫妻在婚姻续存期间,突发自然死亡,逝者的父母、爱人、子女,就是第一顺序继承人。
        逝者生前有遗嘱的,尊重逝者的遗嘱办理。
        男女只要登记领取了合法的《结婚证》书,无论几婚?都属于合法的夫妻。
        夫妻之间有矛盾、有问题?只要办理了合法的《离婚证》书,就都是独立的个体!不存在什么继承权问题。

    y***

  • 关键在于女方改嫁时双方财产分割情况。

    王***

  • 只要是男方死亡的时候,夫妻双方没有离婚,女方就有继承权。

    P***

  • 如果是男方的婚前财产,男方死于夫妻关系存续期间,依法男方的婚前财产成为【遗产】女方和男方的父母都有继承权

    哎***