个人对个人打了收条算诈骗罪吗

我一个朋友让我帮他办事当是给我2千元钱,我当时打了收条给他的后来因为我出了点别的事,他的事就没办好。就好长时间没看到他,也没和他联系。上次碰到一个和他在一起的朋友他告诉我说他准备去报案说我是诈骗他的请问这构成诈骗罪吗

全部答案

  • 请你告诉我具体的事情和详细的情况,这根据事情的一些细节决定的。准确的告诉你,如果这件事情没有把握好一定的细节也许会成为诈骗,这要根据事情的细节。我建议你最好找个刑事方面的律师,当面详细的谈谈,因为现在你这样说我也无法判断是不是诈骗 。你打白条了那就是最大的证据,我建议你最好和你的朋友商议解决这件事,最好不要惹上麻烦。祝你好运!

    不***