又被第三方拿走了,是谁的错

如果有人偷东西了,结果良心发现,还回去却没有转告他人,又被第三方拿走了,是谁的错

全部答案

  • 两个都有错得

    王***

  • 在他人认为没有你还回去的证据 没有第三方拿走的证据
    但有你拿走的证据,恐怕很难洗脱了

    游***

  • 第三方的错吧。。

    张***

  • 最大的错就是第一人,因为是始作俑者,没有前面的错,那有后面的错?

    H***

  • 最后还是在第三方手中当然就是第三方的错

    背***

  • 首先还回去也是犯错了,不过知错能改可以值得原谅。但是前提是要勇于承认错误,告诉失主我偷过,但是我什么时间还回来了。如果不说那没人知道你还了。最后还是在第三方手中当然就是第三方的错

    周***

  • 那这个肯定是第三方的问题了

    陈***

  • 首先,你偷了别人的东西。是错的,但你还回去还是有错但可以减轻你的这个错误的这个惩罚,"第三方"去拿走了那就是他的错。只是你比他犯得轻。

    小***

  • 第三方的错

    你***