柔道怎么加点?

40级以后怎么打钱?

全部答案

  •   1。刷图的话暴力抓取一定要满,47秒足够杀BOSS的了;
    2。滑行抓取 7以上, 满的话有可能会因为速度太快,影响效率;
    3。金刚碎要么就不加,加就加到15以上出强制,因为是螺旋的前置技能所以至少要 5,但是 5的金刚碎除了给自己添乱什么也做不了;
    4。
      折颈,破霸体技能,而且是群体的,点数充足的话就 满吧;
    5。空绞锤、螺旋彗星落、地狱摇篮、裂石破天、风暴,统统跟着等级加;(这一点要保证的)
    6。野蛮冲撞必加1点,无消耗刷图的前提,其前置技能是钢筋铁骨 5;(第二保证的是这个)
    7。
      上勾拳 5出强制就可以了,但是想去PK的上钩必须 10。

    下面是俺55级时的 点,因为没钱洗点,所以加点十分中庸,至少能让你在刷图时不是很费力,也可以让你在PK时不会被虐的像草一样。

    体术
      背摔 Lv 10 出强制‖没什么好说的,CD时间的增加使其出场次数严重减少,加10作为前置技能就够了。

      背摔强化 Lv 1‖前置技能,必加。
      摔技强化 Lv 10 ‖因为就算到了60级也不可能保质不刷图了,而且PK时对召唤和机械有奇效。
      金刚碎 Lv 15 出强制‖加15的浮空高度和自身硬直刚刚好能完成后面的连招,出强制的目的就是为了在XX中能牵制对手甚至是突袭。

      抛投 Lv 5 出强制‖这个应该不用多解释了。
      折颈 Lv 5 出强制‖和金刚碎一样同为神技,加4一下的硬直时间只能X一下,加9能够X两下,加14以上能四下打全(专门找漫游和白手做的测试
    ,用的武器为非急速攻击的东方棍)由于SP有限先加5点出强制先。

      钢筋铁骨 Lv 5‖专门为出野蛮冲撞的前置技能。
      野蛮冲撞 Lv 1‖刷图与螺旋配合是秒图的神技,无消耗刷图的必需品。PK时与蹲伏的效果不可同日而语,几乎没有出场机会。
      暴力抓取 Lv 1‖ACT1中暴力柔道的神技,现在感觉有些鸡肋,超长的CD时间降低了其出场次数,加1点的目的是为了配合与其几乎同时CD的螺旋和
    摇篮,但如果SP有富裕还是要把这个加上去的。

      滑行抓取 Lv 10‖ACT1中暴力柔道的主要起手方式,现在居然还能斜着抓,还能增加滑行速度(虽说PK场里速度有所下降)个人感觉必满。
      空绞锤 Lv 5‖前置技能,攻击力不俗,CD也很快,无奈SP不足。

      霹雳肘击 Lv 1‖收尾技能,加1点就有400%的物攻加成,这1点很实惠。
      螺旋彗星落 Lv 8‖跟着等级一直加,出了强制之后可以扯人。
      地狱摇篮 Lv 8‖跟着等级一直加,最强的攻击输出了,而且超长的攻击判定时间也使改技能变的非常出色。

      裂石破天 Lv 1‖攻击相当可观,无奈CD时间也是相当可观的。
      抓取奥义 Lv 4‖没了暴力抓取的时间里就全靠这个技能了。
      末日风暴 Lv 1‖刷图时聚怪耍酷的好技能,加1点。

    气功
      分身 Lv 5‖(未实现)背摔或螺旋之后跟进相当强大的控制技能,可惜SP。。。残念。。。

    狂暴
      蹲伏 Lv 1‖能躲开整个DNF中近30%的技能,神技啊。

    散打
      上勾拳 Lv 10 出强制‖出招瞬间的霸体时间又延长了,仅次于大叔空斩打的初级浮空技能了,加满。
      前踢 Lv 5 出强制‖这个技能在ACT2中的攻击判定变的好强,可以和鬼剑的银落对抗(巨白除外)。
      作为一个起手技能,踢飞的距离和抛投横抛
    距离惊人的相同,还等什么,直接XXXX过去扯抛投吧。
      下段踢 Lv 1‖这个版本,残影扯依然很强大的存在着,就算是零延迟,作为一种倒地追加的手段也是不错的。

      虎迅连击 Lv 1‖加了这个能使你的上钩-撞-撞-(撞)-上钩变得异常简单,谁用谁知道啊。
      鹰踏 Lv 5‖作为旋风腿的前置技能,这个版本也能作为很实用的技能派上用场。
      旋风腿 Lv 1‖应该没有不加这个的吧。

    通用
      后跳 Lv 1 出强制‖本来想将这100点SP加分身或者暴力的,但为了刷图能轻松点,也为了使连招更华丽些,所以还是加了。
      受身蹲伏 Lv 1‖没什么好说的,想PK就必加的。

    R***