求男柔道加点(带讲解为什么呢)

全部答案

  •   一楼女柔。。
    看了二楼彻底无语了。。
    不屈意志。。。你当你是气功?
    物理暴击 这个争议 基柔sp吃紧 没有点的必要 不如嗑个锐眼眼来还。。。
    爆爪只试用抛投袭击?35 40 45都吃干饭的啊。
      。。
    还有风火轮。。。这是个bug技能好不好。。。用好了直接一脚秒冰龙的。。。
    没玩过基柔真心别乱说。。。
    别的就不做评论了。。。
    说说我的把。。。

    袭击10 没争议
    袭击强化满 就1级= =
    抛投满 没争议 基本主流输出
    抓轰炮满
    霹雳腿踢1 我点满过 又洗了 后期很多抓不起来 不给力
    大锤满 这个争议挺多 很多人点旋风腿了 这么说 土豪就点旋风腿 面板5000 就可以 强化后8脚很nb 平民看爱好了 我没点旋风 取消不好的话老是被怪一顿轮
    爆爪满 无争议 上了buff的基柔神一般的存在
    滑行满 其实8也可以 不过不差那两级了
    摔技强化满 无争议
    钢筋铁骨5 前置 这个也有人满 再点tp强化 出霸体的几率确实不低 不过你要是像刷异界的话这技能会害死你的
    35 40 45满 刷图点 35基本主流输出 40纯bug技能 45三段百分比攻击 打无法抓取的怪一脚很给力很给力
    觉醒满 嗑个鹰眼很爽的
    金刚碎 前置行了
    旋风腿1 pkc起手不错 刷图也能用得着
    鹰踏5 旋风前置
    刷图抓取奥义满 男肉就是靠着破招吃饭的
    折颈5 5就够了 搞boss破招神技
    肘击pk点可以点满 主流刷图不用点 没什么大用处
    物暴我是没点 sp很吃紧 物爆靠个锐眼就可以解决 也不贵
    说说tp 我是力量 命中 属性攻击 ex野蛮 ex浮空凌云踢 ex风火轮满
    力量没争议
    基柔命中很蛋疼 我也点了
    基柔抓取技能都吃属性攻击 觉醒没有 不过嗑个属性药就行了 我首饰附魔的暗强 果断放弃了一级彗星
    强化野蛮 35 40没争议
    60tp技彗星冲击满级是3 我点了2 五莲花1 有人彗星点了3放弃属性攻击或70tp技武莲华 五莲花伤害不高 但是胜在无敌时间长 保命用的 所以我点了1 属性攻击前面说了 柔道吃属性 22点 10%的伤害

    还有啥技能。
      。。。没上号 凭记忆打的。。
    山二70基柔
    忘了啥技能接着问 我补充回答。

    吴***