柔道怎么加点?

40级以后怎么打钱?

好评回答
      1。刷图的话暴力抓取一定要满,47秒足够杀BOSS的了;
    2。滑行抓取+7以上,+满的话有可能会因为速度太快,影响效率;
    3。金刚碎要么就不加,加就加到15以上出强制,因为是螺旋的前置技能所以至少要+5,但是+5的金刚碎除了给自己添乱什么也做不了;
    4。
      折颈,破霸体技能,而且是群体的,点数充足的话就+满吧; 5。空绞锤、螺旋彗星落、地狱摇篮、裂石破天、风暴,统统跟着等级加;(这一点要保证的) 6。野蛮冲撞必加1点,无消耗刷图的前提,其前置技能是钢筋铁骨+5;(第二保证的是这个) 7。
      上勾拳+5出强制就可以了,但是想去PK的上钩必须+10。 下面是俺55级时的+点,因为没钱洗点,所以加点十分中庸,至少能让你在刷图时不是很费力,也可以让你在PK时不会被虐的像草一样。 体术   背摔 Lv 10 出强制‖没什么好说的,CD时间的增加使其出场次数严重减少,加10作为前置技能就够了。
         背摔强化 Lv 1‖前置技能,必加。   摔技强化 Lv 10 ‖因为就算到了60级也不可能保质不刷图了,而且PK时对召唤和机械有奇效。   金刚碎 Lv 15 出强制‖加15的浮空高度和自身硬直刚刚好能完成后面的连招,出强制的目的就是为了在XX中能牵制对手甚至是突袭。
         抛投 Lv 5 出强制‖这个应该不用多解释了。   折颈 Lv 5 出强制‖和金刚碎一样同为神技,加4一下的硬直时间只能X一下,加9能够X两下,加14以上能四下打全(专门找漫游和白手做的测试 ,用的武器为非急速攻击的东方棍)由于SP有限先加5点出强制先。
         钢筋铁骨 Lv 5‖专门为出野蛮冲撞的前置技能。   野蛮冲撞 Lv 1‖刷图与螺旋配合是秒图的神技,无消耗刷图的必需品。PK时与蹲伏的效果不可同日而语,几乎没有出场机会。   暴力抓取 Lv 1‖ACT1中暴力柔道的神技,现在感觉有些鸡肋,超长的CD时间降低了其出场次数,加1点的目的是为了配合与其几乎同时CD的螺旋和 摇篮,但如果SP有富裕还是要把这个加上去的。
         滑行抓取 Lv 10‖ACT1中暴力柔道的主要起手方式,现在居然还能斜着抓,还能增加滑行速度(虽说PK场里速度有所下降)个人感觉必满。   空绞锤 Lv 5‖前置技能,攻击力不俗,CD也很快,无奈SP不足。   霹雳肘击 Lv 1‖收尾技能,加1点就有400%的物攻加成,这1点很实惠。
         螺旋彗星落 Lv 8‖跟着等级一直加,出了强制之后可以扯人。   地狱摇篮 Lv 8‖跟着等级一直加,最强的攻击输出了,而且超长的攻击判定时间也使改技能变的非常出色。   裂石破天 Lv 1‖攻击相当可观,无奈CD时间也是相当可观的。
         抓取奥义 Lv 4‖没了暴力抓取的时间里就全靠这个技能了。   末日风暴 Lv 1‖刷图时聚怪耍酷的好技能,加1点。 气功   分身 Lv 5‖(未实现)背摔或螺旋之后跟进相当强大的控制技能,可惜SP。。。残念。。。 狂暴   蹲伏 Lv 1‖能躲开整个DNF中近30%的技能,神技啊。
       散打   上勾拳 Lv 10 出强制‖出招瞬间的霸体时间又延长了,仅次于大叔空斩打的初级浮空技能了,加满。   前踢 Lv 5 出强制‖这个技能在ACT2中的攻击判定变的好强,可以和鬼剑的银落对抗(巨白除外)。作为一个起手技能,踢飞的距离和抛投横抛 距离惊人的相同,还等什么,直接XXXX过去扯抛投吧。
         下段踢 Lv 1‖这个版本,残影扯依然很强大的存在着,就算是零延迟,作为一种倒地追加的手段也是不错的。   虎迅连击 Lv 1‖加了这个能使你的上钩-撞-撞-(撞)-上钩变得异常简单,谁用谁知道啊。   鹰踏 Lv 5‖作为旋风腿的前置技能,这个版本也能作为很实用的技能派上用场。

         旋风腿 Lv 1‖应该没有不加这个的吧。 通用   后跳 Lv 1 出强制‖本来想将这100点SP加分身或者暴力的,但为了刷图能轻松点,也为了使连招更华丽些,所以还是加了。   受身蹲伏 Lv 1‖没什么好说的,想PK就必加的。

    杜***

其他答案

  •   先说加满的技能
    摔技强化
    暴力抓取
    抓炮轰 柔道招牌技能
    钢筋铁骨 这个操作意识好的话可不加,不过加的防御不是1点2点
    以下的选加的
    上钩 5出强制 PK可点到10,刷图5就够了
    鹰踏 5
    旋风腿 1
    疾风追击 1 这个点不点无所谓,主刷图的话点上吧
    背摔 10出强制 前期主要输出技能
    抛投 5 前置技能
    金刚碎 5或者10 5是因为前置 10是把金刚碎做输出技能
    折颈 5出强制
    霹雳肘击 1 升高了没多大用
    野蛮冲撞 1 对付群怪很爽
    空绞锤 5 前置技能,一般连鹰踏,不用强制
    螺旋彗星落 1 35到40很快,为聚怪技能,不是主输出技能
    地狱摇篮 裂石破天 跟级走,后期输出全靠这两个了
    另外说个技能--滑行抓取,这是个追人技能,刷图用处不大,不PK可不加,PK的话建议满
    注:
    只是个人建议,具体的要看个人的打怪习惯
    40以后一直刷蜘蛛,爆的药比较多,出个贤者图你就乐吧

    坏***

  • 把过路点加满,大招都要至少1, 下蹲用不好可以不学,疾风1点,前冲后可以连背摔就靠他。 折劲至少要5出强,抛投5出强不许多点。
    非RMB玩家钢筋铁骨必满。
    PK不要点后跳,分身至少4,滑行抓取,上钩满。出旋风腿
    其他的没什么好说的。怎么加都有理,最好每个技能至少一点,先自己体会一下。提示你快捷栏只有六个,找几个顺手技能点高。没拖出来的技能要么过路点,要么一点。
    剩点SP自己分配。空绞锤和折劲选一个点。大坐最好满。
    挣钱就是带极昼王8000一人,一天全疲劳都带完能赚100W. 注意图里的街霸 用大坐加霹雳秒了就行了。没什么难的。这个图别的职业还不好带。

    曾***