DNF求男柔道满级PK加点。

本人平民,,,有点手残,求一份最新版的满级男柔道PK加点。。。。

全部答案

  •   无争议必满技能
    后踢------浮空,发动速度快,带霸体,必备衔接技能。
    抛投------输出技能
    浮空踢------输出技能,伤害可观
    地狱风火轮------输出技能,但打不出伤害是个很棘手的问题。

    分身------卡位,拉仇恨,对于机械等职业有奇效(对召唤略显乏力,怪太多)
    钢筋铁骨------加体力,加防,必须满,能挨打才能去打人
    爆抓、滑行、摔技------不需要解释吧
    抛沙------带Y轴范围,有失明效果,满级发动快,骚扰神技,用了的都说好,伤也不错(毒瓶也行,但sp消耗大)
    霹雳旋踢------破保护神技,以往都是推荐1点,但是,85觉醒之后的技能没了,省了200sp,满了伤害非常可观
    野蛮冲撞------起手神技,网速不给力时少数几个能打到人的技能(还有抛沙),满了之后伤害一般,满了主要因为sp省的多
    折颈-------满了之后有3秒多接近4秒僵直,这是什么概念,泡壶茶都够了,满了主要因为sp省的多。

    空纹锤-------被人压起身反击神技,手速要快,伤害也不俗,起手也可以,满吧。
    膝击-------使用频率高(这里又略显牵强哈)
    肘击------瞬步突进,横跨半个屏,起手可用金刚碎-------这个争议大,推荐满的因为其范围、浮空,1点的因为释放后蹲着拉屎时间太长,而且现在是个人都会用z去顶,看个人,反正楼主用不明白
    裂石破天------起手可以,翔跃加裂石,突袭果明显,伤害不客观。

    力之奥义------pk是靠连招的,被觉显得超鸡肋。
    旋风腿-------起就够了,伤害不行,
    疾风连击-------大神都说点一点锁上,听人劝吃饱饭
    瞬步、蹲伏、翔跃、通用技能不解释。

    S***