DNF求柔道达人70版本柔道加点 装备

加点要极限的  装备不考虑钱 求顶级 还有SS

全部答案

  •   怎么都是刷图的  我说个PK的。。我玩过HF的 虽然不是我的号。。。只能凭印象说说  背摔 大锤 摇篮 螺旋 刷机强化 钢筋铁骨 金刚碎 折颈 不屈 抛投 暴力 滑行全满  23的折颈 用了都说好 20的钢筋铁骨啊。。。
      哈哈 70后事全民不屈的时代l 上钩满 前T看情况 我当时玩的号加了10 被动觉醒满 旋风腿1 分身满 蹲伏1 瘦身蹲伏1 跃翔1 面对LOLI的话要把BUFF都点1 包括偷学 为了加暴力 肘击1下踢1 余下的点物理暴击 物理背击点1
    没忘掉什么吧 发现我忘了什么给我留言就好了哈
    装备自然是最高级的CC套 首饰金表王兴悲鸣 比赛装的话悲鸣换灵犀 武器用龙棍 称号白虎哪个 淡然你都太辣也是很给力的 时装就是释放 攻速 回避暗抗各一个 血防各一个 移动 技能的话推荐螺旋 摇篮 暴力 滑行 天空还是很给力的 嗯嗯呃~没什么了吧。

    A***