求复杂的宫斗群职位等级表

全部答案

  •   仙尊懿圣鸾御极圣品【。倾凤帝。】《掌管前朝后宫,有权升降除太后外所有人,持龙宝尊天圣玉玺》
    仙尊懿圣鸾御极尊品【。陌皇后。】《权倾后宫,掌管所有嫔妃、宫婢,可升降所有嫔妃、宫婢,掌九凤来仪和金玉龙凤天舞帝极尊金玉印,持所有令牌(其中翊霓凤翔令最大)、墨念凤仙钗,最得宠,倾生倾世,琴棋书画样样精通,最擅舞蹈,知书达理。
      出口成章,擅作景诗,可参加科举、殿试》不能申请,要皇上亲自封!任何人必须参见圣尊懿圣鸾御极神品【。雪樱后。】《掌管所有嫔妃(除皇后)、宫婢,可升降所有嫔妃(除皇后)、宫婢,掌六凤来仪和金晶龙凤仙舞金晶印,持所有令牌(除翊霓凤翔令),得宠,倾国倾城,可参加科举、殿试》懿超尊圣品【。
      樱仙后。】(1位,北宫仙后,手持玉凤印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿超尊圣品【。凝仙后。】(1位,南宫仙后,手持玉灵印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿超尊圣品【。柔仙后。】(1位,东宫仙后,手持灵风印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿超尊圣品【。
      熙仙后。】(1位,西宫仙后,手持金玉印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿尊圣超品【。曦懿后。】(1位,北宫懿后,手持白凤印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿尊圣超品【。璃懿后。】(1位,东宫懿后,手持玉印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿尊圣超品【。
      嫣懿后。】(1位,南宫懿后,手持白雀印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿尊尊超品【。晗懿后。】(一位,西宫懿后,手持玉凤印,摄理后宫,协助。管理后宫,有权升降除圣后、皇后。所有嫔妃】懿尊尊超品【。涵尊后。】(一位,北宫尊后,手持紫蝶印,摄理后宫,协助。
      管理后宫,有权升降除皇后、懿后。所有嫔妃】懿尊尊超品【。栗尊后。】(1位,南宫尊后,手持玉霜印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿尊尊超品【。萱尊后。】(1位,东宫尊后,手持白蝶印,有权升降除皇后、懿后、圣后。所有嫔妃)懿尊尊超品【。颜尊后。】(分别持龙凰金印,摄理后宫,协助几位皇后管理后宫。
      能升降除皇后、懿后、圣后外所有的妃嫔)懿尊尊皇品【。沐御后。】(1位,北宫御后,分别持龙凰金印,摄理后宫,协助几位皇后管理后宫。能升降除皇后、懿后、圣后外所有的妃嫔)懿尊尊皇品【。婉尊后。】(一位,南宫御后,分别持眉炀印,摄理后宫,协助几位皇后管理后宫。
      能升降除皇后、懿后、圣后外所有的妃嫔)懿尊尊超品【。浅御后。】(一位,东宫御后,手持银凤印,摄理后宫,协助皇后管理后宫,能升降除皇后、懿后、圣后、尊后外所有的妃嫔)懿尊尊超品【。染御后。】(一位,西宫御后,手持银雀印,摄理后宫,协助皇后管理后宫,能升降除皇后、懿后、圣后、尊后外所有的妃嫔)懿御尊极品【。
      冉娆后。】(1位,掌权娆后,手持白凤印,有权利升降比自己低等级的妃子)懿御尊圣品【。魅熙后。】(1位,皇权宁后,手持白霜印,有权利升降比自己低等级的妃子)
    懿御尊仙品【。汐贵后。】(1位,尊权贵后,手持白祥印,有权利升降比自己低等级的妃子)圣尊懿极神品【。
      斓馨侧后 。】(一位,手持莹碧印,有权利升降全部的后妃(皇后,仙后,尊后,樱后,宁后,娆后除外)圣尊懿极神品【。雅薰侧后 。】(一位,手持涵露印,有权利升降全部的后妃(皇后,仙后,尊后,樱后,宁后,娆后除外)懿圣鸾精品【。凝雪侧后。】(手持银雀印,有权升降所有嫔妃,除皇后,仙后,尊后,宁后,娆后外)懿圣鸾良品【 。
      凝凌侧后。】 (手持宝恒印,辅佐皇后管理大小嫔妃,有权升降所有嫔妃除皇后,仙后,尊后,宁后,娆后外)==-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=以上不升=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-十大宠皇贵妃圣尊圣品《。
      妗翊皇贵妃。》《 。妗洹皇贵妃。》《 。妗婳皇贵妃。》《。妗若皇贵妃。》圣尊御品《。妗梦皇贵妃。》《 。夕瞳皇贵妃。》《 。媚诺皇贵妃。》《。媚诺皇贵妃。》
    圣尊尊品《。妗晗皇贵妃。》《 。妗瑶皇贵妃。》《 。妗絮皇贵妃。
      》《。妗悦皇贵妃。》===========管理协商升级===================
    ————————————————四位尊妃,掌管东西南北宫——————2斗升一级要质量
    懿圣尊一品《。璃若尊妃。
      》《。嫣媣尊妃 。》《。晴蔚尊妃 。》《。黛萱尊妃。》——————————————十二权妃,各居一宫——————————3斗升一级要质量
    懿从尊一品《。韵雪权妃。》《。嫣羽权妃。》《。媚烟权妃。》《。汐思权妃。》懿圣尊二品《。
      怜雅权妃。》《。柔熙权妃。》《。寒舞权妃。》《。静怡权妃。》=-=-=-=-=-=-=二十四贵妃、对上称臣妾对下称本宫,各居一宫=-=-=-=-=-=-=-=3斗升一级要质量【以上主殿】十六贵妃
    圣尊一品《。莫华贵妃。》《。
      莫娇贵妃。》《。莫傲贵妃。》《。莫冷贵妃。》
    圣尊二品《。梓墨贵妃。》《。梓岚贵妃。》《。杍眉贵妃。》《。嫣洳贵妃。》
    圣尊三品《。眉皌贵妃。》《。拟蕊贵妃。》《。雨慕贵妃。》《。筱蕊贵妃。》《。慕晗贵妃。
      》
    圣尊四品《。雨柔贵妃。》《。绮兰贵妃。》《。凝珍贵妃。》《。梓梦贵妃。》《。梓懿贵妃。》
    ===========三斗一升======================懿圣尊三品《。雅贵妃。》《。舒贵妃。
      》《。伊贵妃。》《。卿贵妃。》《。璃贵妃。》懿从尊三品《。珍贵妃。》《。绫贵妃。》《。落贵妃。》《。熙贵妃。》《。淑贵妃。》
    懿圣尊四品《。寒贵妃。》《。柔贵妃。》《。依贵妃。》《。冉贵妃。》《。环贵妃。》
    懿从尊四品《。
      雪贵妃。》《。樱贵妃。》《。欣贵妃。》《。琪贵妃。》《。瑶贵妃。》
    懿圣尊五品《。雨贵妃。》《。怡贵妃。》《。婉贵妃。》《。兰贵妃。》《。怜贵妃。》
    懿从尊五品《。令贵妃。》《。灵贵妃。》《。琳贵妃。》《。
      宸贵妃。》《。惠贵妃。》=-=-=-=-=-=-=-=-=四十位宠妃、对上称臣妾对下称本宫、各居一宫=-=-=-=-=-=-=-=-=4斗升一级要质量【以上侧殿】
    懿圣尊六品《。蝶璃妃。》《。沫浅妃。》《。斓鸳妃。》《。锦昭妃。
      》
    懿从尊六品《。惠妃。》《。宸妃。》《。丽妃。》《。柔妃。》懿圣尊七品《。蕊妃。》《。昭妃。》《。依妃。》《。香妃。》
    懿从尊七品《。瑾妃。》《。容妃。》《。婉妃。》《。雪妃。》
    懿圣尊八品《。
      梓妃。》《。熙妃。》《。蝶妃。》《。萱妃。》
    懿从尊八品《。岚妃。》《。素妃。》《。馨妃。》《。媚妃。》
    懿圣尊九品《。诗妃。》《。燕妃。》《。梦妃。》《。秋妃。》
    懿从尊九品《。娴妃。
      》《。安妃。》《。兰妃。》《。韵妃。》
    懿圣尊十品《。语妃。》《。佳妃。》《。惜妃。》《。灵妃。》懿从尊十品《。欣妃。》《。凝妃。》《。玥妃。》《。梅妃。》=-=-=-=-=-=-=-=-=十二位皇夫人、对上称臣妾对下称本夫人 各居一殿=-=-=-=-=-=-=-=-=4斗升一级要质量
    御尊正一品《。
      璃鸢夫人。》《。鸾郁夫人。》《。雨沁夫人。》《。玥怡夫人。》
    御尊正二品《。羽柔夫人。》《。冰蕾夫人。》《。依灵夫人。》《。馨缘夫人。》
    御尊正三品《。月华夫人。》《。宣华夫人。》《。凝华夫人。》《。雨华夫人。
      》=-=-=-=-=-=-=-=-=-二十嫔姬、对上称嫔妾对下称本嫔、,以下皇上赐居=-=-=-=-=-=-=-=-=-6斗升一级要质量
    正一品《。贵嫔。》侧二品《。贵姬。》
    从二品《。懿嫔。》
    遮二品《。
      懿姬。》
    正三品《。圣嫔。》
    侧三品《。圣姬。》
    从三品《。燕嫔。》《。兰嫔。》《。雪嫔。》《。雅嫔。》《。晗嫔。》《。韵嫔。》 《。昕嫔。》遮三品《。芯嫔。》《。珞嫔。》《。玫嫔。
      》《。丽嫔。》《。玉嫔。》《。寒嫔。》《。雨嫔。》、————————四十四位仪媛容华、对上称嫔妾对下称本嫔、——————8斗升一级要质量
    正四品《。昭仪。》《。昭容。》[昭仪为首]侧四品《。淑仪。》《。淑容。》
    从四品《。
      修仪。》《。修容。》遮四品《。端仪。》《。端容。》
    正五品《。芳仪。》《。芳容。》
    侧五品《。顺仪。》《。顺容。》
    从五品《。婧仪。》《。婧容。》遮五品《。萱仪。》《。萱容。》
    正六品《。
      婉仪。》《。婉容。》
    侧六品《。月仪。》《。月容。》
    从六品《。羽仪。》《。羽容。》
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-后宫宫人、对上称妾婢对下称本小主 ——————8斗升一级要质量【以上厢阁】遮六品《。
      贵人。》正七品《。常在。》《。和在。》《。容在。》
    侧七品《。美人。》《。佳人。》《。才人。》从七品《。昭训。》《。修训。》《。敬训。》
    遮七品《。宝林。》《。御林。》《。尊林。》
    正八品《。
      选侍。》《。御侍。》《。典侍。》
    侧八品《。御女。》《。淑女。》《。采女。》
    从八品《。娘子。》
    遮八品《。充衣。》《。承衣。》《。贤衣。》
    正九品《。妙则。》《。
      柔则。》《。丽则。》
    侧九品《。答应。》
    无品级《。秀女。》=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-后宫宫人、对上称妾婢对下称本小主——————1斗升一级。

    张***