宫斗群妃嫔职位表求原创不要太长

全部答案

  • 正一品皇后
    从一品四妃【贵淑贤德】
    正二品夫人
    从二品妃
    正三品九嫔【昭仪、昭容、昭媛、修仪、修容、修媛、充仪、充容、充媛】
    从三品贵嫔
    正四品嫔
    从四品婕妤
    正五品贵人
    从五品才人,美人
    正六品采女
    从六品充衣
    正七品良娣
    从七品长使
    正八品选侍
    从八品更衣

    宋***

  •   正一品:母逸 皇太后
    从一品:皇太妃
    后妃:
    懿正尊极品:**皇后(1名,前加两字封号)【有权升降全部的后妃】
    懿从尊极品:*侧皇后(2名,前加壹字封号)【有权升降全部的后妃,皇后除外】
    懿御尊极品:中宫娘娘 东宫娘娘 西宫娘娘(各一名,封号在备注)【有权升降比自己低四级的妃子】
    懿侧尊极品:皇贵妃(1名,封号在备注)【有权升降比自己低四级的妃子】
    懿正尊壹品:圣妃(1名,封号在备注)【有权升降比自己低四级的妃子】
    懿从尊壹品:皇妃(1名,封号在备注)【有权升降比自己低四级的妃子】
    懿御尊壹品:尊妃(1名,封号在备注)【有权升降比自己低四级的妃子】
    懿侧尊壹品:贵妃(1名,前加壹字封号)【有权升降比自己低四级的妃子】
    懿正尊十九品:夫人(各壹名,封号写在备注裏)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊十九品:圣夫人(各壹名,封号写在备注裏)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿正尊二十品:尊夫人(各壹名,封号写在备注裏)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊二十品:皇夫人(各壹名,封号写在备注裏)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿正尊二十壹品:御夫人(各壹名,封号写在备注裏)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊二十壹品:懿*妃(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿正尊二十二品:圣*妃(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊二十二品:尊*妃(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿正尊二十三品:皇*妃(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊二十三品:御*妃(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿正尊二十四品:懿*夫人(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊二十四品:圣*夫人(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿正尊二十五品:尊*夫人(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊二十五品:贵*夫人(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿正尊二十六品:皇*夫人(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    懿从尊二十六品:御*夫人(前加壹字封号)【有权降比自己低四级的妃子】
    =========================(以上符号为£) 10斗
    圣一品:*皇淑妃 *皇贤妃 *皇惠妃 *皇德妃【有权降比自己低四级的妃子】
    尊一品:纤妃 洛妃 怡妃 宁妃【有权降比自己低四级的妃子】
    正一品:淑妃 贤妃 惠妃 德妃【有权降比自己低四级的妃子】
    御一品:妃【有权降比自己低四级的妃子】
    从一品:羽柔夫人、冰蕾夫人、依灵夫人、馨缘夫人【有权降比自己低四级的妃子】
    侧一品:月华夫人、夕华夫人、凝华夫人、雨华夫人【有权降比自己低四级的妃子】
    宁一品:宁元夫人、雪元夫人、晴元夫人、灵元夫人【有权降比自己低四级的子】
    庶一品:兮夫人 和夫人 德夫人【有权降比自己低四级的妃子】
    正二品:夫人【有权降比自己低四级的妃子】
    御二品:昭仪 昭媛 昭容 淑仪 淑媛 淑容 修仪 修媛 修容(昭仪乃九位之首)【有权降比自己低的妃子】
    从二品:贵仪 贵媛 贵容 贵华【有权降比自己低的妃子】
    庶二品:月仪 月媛 月容 月华【有权降比自己低的妃子】
    ===================================(以上需皇后升级,管理不能升) 10斗
    正三品:雪仪 雪媛 雪容 雪华
    御三品:冰仪 冰媛 冰容 冰华
    从三品:灵仪 灵媛 灵容 灵华
    庶三品:纤仪 纤媛 纤容 纤华
    正四品:馨仪 馨媛 馨容 馨华
    御四品:沁仪 沁媛 沁容 沁华
    从四品:宁仪 宁媛 宁容 宁华
    庶四品:蓝仪 蓝媛 蓝容 蓝华
    ===============以上8斗壹升================(以上符号为¤)
    正五品:羽仪 羽媛 羽容 羽华
    御五品:舒仪 舒媛 舒容 舒华
    苁伍板:懿*贵嫔
    庶伍板:懿*贵姬
    囸陆板:圣*贵嫔
    御陆板:圣*贵姬
    苁陆板:澊*贵嫔
    庶陆板:澊*贵姬
    囸⑦板:瑝*贵嫔
    御⑦板:瑝*贵姬
    苁⑦板:御*贵嫔
    庶⑦板:御*贵姬
    囸仈板:*贵嫔
    御仈板:*贵姬
    苁仈板:*懿嫔
    庶仈板:*懿姬
    囸勼板:*圣嫔
    囸拾壹板:*嫔
    御拾壹板:*姬
    从十一品:*婕妤
    从二十品:贵人
    从二十壹品:美人 才人 良娣
    庶二十壹品:顺人 佳人 淑人
    从二十五品:佳人子
    庶二十五品:小主
    无品级:秀女。

    G***