宫斗群的职位表,要少一些的,原创的,急

全部答案

  •   皇后
    正一品: 贵妃、淑妃、贤妃、德妃
    从一品: 夫人
    正二品: 妃
    从二品: 昭仪、昭媛、昭容、淑仪、淑媛、淑容、修仪、修媛、修容
    正三品: 贵嫔
    从三品: 婕妤
    正四品: 容华
    从四品: 婉仪、芳仪、芬仪、德仪、顺仪
    正五品: 嫔
    从五品: 小仪、小媛、良媛、良娣
    正六品: 贵人
    从六品: 才人、美人
    正七品: 常在、娘子
    从七品: 选侍
    正八品: 采女
    从八品: 更衣

    尊一品:圣皇柔公主、圣皇欣公主、圣皇冉公主
    正一品:固伦御公主、固伦圣公主、固伦皇公主
    侧一品:固伦静公主、固伦晴公主、固伦蝶公主
    正二品:和硕御公主、和硕圣公主、和硕皇公主
    侧二品:和硕茗公主、和硕依公主、和硕茵公主
    正三品:和孝御公主、和孝圣公主、和孝皇公主
    侧三品:和孝稀公主、和孝馨公主、和孝月公主
    正四品;御国御公主、御国圣公主、御国皇公主
    侧四品:倾国御公主、倾国圣公主、倾国皇公主
    正五品:镇国御公主、镇国圣公主、镇国皇公主
    侧五品:圣和孝公主、圣硕雪公主
    正六品:御皇公主、圣皇公主
    侧六品:固伦公主、和硕公主
    正七品:和孝公主、和善公主
    侧七品:御国公主 、监国公主
    正八品:倾国公主   、倾城公主
    侧八品:镇国公主
    正九品:圣和公主
    侧九品:圣硕公主
    正十品:XX公主

    御尊仙品:伊陌长公主(皇一姐,可掌管升降所有长公主、公主、除太后、皇后以外的嫔妃,手持蝶鸯印。
      协助太后、皇后管理后宫。可殿试)
    懿尊超品:素绡长公主(皇二姐,可升降比自己低得长公主。辅佐伊陌长公主管理后宫。可殿试)
    懿尊超品:羽黯长公主(皇三妹,可升降比自己低的长公主。辅佐伊陌长公主管理后宫。可殿试)
    【以上群主、管理特封,不升。
      除太后、皇上、皇后外的人都要给她们请安】
    懿尊正一品:圣悦长公主
    懿尊侧一品:圣染长公主
    懿尊皇二品:圣瑶长公主
    懿尊从二品:圣翩长公主
    懿尊正三品:尊羽长公主
    懿尊侧三品:尊暮长公主
    懿尊皇四品:尊馨长公主
    懿尊从四品:尊琳长公主
    =====六斗一升【以上为皇姐】
    【懿从圣壹品】雨萌长公主
    【懿正圣二品】冉梦长公主
    【懿从圣二品】彩蝶长公主
    【懿正圣三品】铃音长公主
    【懿从圣三品】慕荛长公主
    【懿正圣四品】雯静长公主
    【懿从圣四品】謧澈长公主
    =====五斗一升【以上为皇妹】
    【懿正圣五品】月葽长公主
    【懿从圣五品】银懿长公主
    【懿正圣六品】沁琴长公主
    【懿从圣六品】凝樱长公主
    【懿正圣七品】苡茹长公主
    【懿从圣七品】尹琦长公主
    【懿正圣八品】堇诺长公主
    【懿从圣八品】灵纵长公主
    【懿正圣九品】夜柔长公主
    【懿从圣九品】蕊柳长公主
    =====三斗一升【以上为皇妹】
    【正尊壹品】涵忆长公主
    【从尊壹品】寻御长公主
    【正尊二品】若云长公主
    【从尊二品】薰荨长公主
    【正尊三品】昭琪长公主
    【从尊三品】潇湘长公主
    【正尊四品】芸凌长公主

    皇上寝宫:龙泉宫(皇上) 皇后寝宫:凤鸾宫(寒圣曦皇后) 景仁宫(御圣雪皇后) 妃嫔寝宫:

    北宫:名【关雎宫】

    【凌梦宫】(尊懿贵妃)【羽梦宫】(苡萱王后)【灵梦宫】()【怡梦宫】()
    【依蕊宫】()【雨珊宫】(德妃)【景琪宫】(悦梦圣后)【文翰宫】(尊贵妃)
    【丽舒宫】()【隐月宫】()【羽寒宫】()【景安宫】()
    【凝月宫】()【凌雨宫】()【冰颖宫】()【颖花宫】()
    【萦华宫】()【月歆宫】()【晴月宫】()【玉纤宫】()
    【易宛宫】()【玉华宫】()【纤索宫】()【黎景宫】()
    【荣熙宫】()【如萱宫】()【绮梦宫】()【惜颖宫】()
    【毓舒宫】()【紫玉宫】()【纤颖宫】()【玉絮宫】()
    【惜柔宫】()【玉惜宫】()【夏仪宫】()【风雅宫】()
    【羽歆宫】()【怡婷宫】()【雪韵宫】()【冰韵宫】()
    【丽颖宫】()【景芸宫】()【问月轩】()【飞雪轩】()
    【映月轩】()【翩若轩】()【幽兰轩】()【梦兰轩】()
    【栖研阁】()【绮夏阁】()【羽霞阁】()【出云阁】(婉贵人)
    【逸纤阁】()【瑶花阁】()【飞羽阁】()【紫霞阁】()
    【明月阁】()【舒雅居】()【枕霞居】()【和绮苑】()
    【沐梓居】()【竹筠居】(木昭仪)【箫音苑】()【合韵殿】()
    【锦瑟殿】()【昭阳殿】()【念云殿】()【蕙兰殿】()
    【蕙琪殿】()【碧云殿】()【依水殿】()【玉霞殿】()
    【伊歆殿】()【夕雨殿】()【岚梦殿】()【语思榭】()
    【渺影馆】()【凌雨斋】()【藕香榭】()【诗韵坞】()
    南宫:名【灵伊宫】

    【落雨宫】()【霞倚宫】()【璇华宫】()【柔画供】()
    【倩和宫】()【庄云宫】()【洛夏宫】()【玉柔宫】()
    【夕泪宫】()【兮月宫】()【伊月宫】()【广灵宫】()
    【玉凝宫】()【雪柔宫】()【水芸宫】()【依水宫】()
    【雨裳宫】()【丽裳宫】()【玉凌宫】()【广月宫】()
    【夕玲宫】()【冰怡宫】()【凌月宫】()【冰凌宫】()
    【欣雨宫】()【月怡宫】()【冰启宫】()【丽柔宫】()
    【雨缘宫】()【丽媛宫】()【宁安宫】()【宁雨宫】()
    【宁梦宫】()【雨露宫】()【承露宫】()【羽月宫】()
    【羽祁宫】()【月寒宫】()【冰露宫】()【冰柔宫】()
    【钟月宫】()【凌叶宫】()【悦蝶轩】()【伊芙轩】()
    【问月轩】()【飞雪轩】()【映月轩】()【翩若轩】()
    【望春阁】()【夕歆阁】()【秋水阁】()【清韵阁】()
    【雪羽阁】()【静音阁】()【雪灵阁】()【天月阁】()
    【灵雨阁】()【斜阳居】()【菱荇居】()【潸蒙苑】()
    【潇湘楼】()【蘅芜苑】()【阅微楼】()【倦勤居】()
    【镜清居】()【畅音苑】()【怡月殿】()【凌波殿】()
    【逸韵殿】()【惜颜殿】()【华音殿】()【曦雨殿】()
    【慧竹殿】()【忆云殿】()【惜云殿】()【绮梦殿】()
    【寒香殿】()【观海殿】()【竹筠榭】()【箫音坞】()
    【斜阳斋】()【菱荇榭】()【阅微坞】()【语莺斋】()
    公主寝宫:

    西宫:名【景淑宫】

    【舒雅宫】()【萱若宫】()【霁月宫】()【岱妍宫】()
    【文渊宫】()【倾樱宫】()【畅音宫】()【冰月宫】()
    【绛澜宫】()【岚静宫】()【醉花宫】()【雪蝶宫】()
    【雨蝶宫】()【絮阳宫】()【昭阳宫】()【雅风宫】()
    【雨凌宫】()【玉馨宫】()【雪寒宫】()【怡月宫】()
    【絮泞宫】()【舒雅宫】()【萱若宫】()【霁月宫】()
    【岱妍宫】()【文渊宫】()【倾樱宫】()【畅音宫】()
    【冰雨宫】()【绛澜宫】()【岚静宫】()【醉花宫】()
    【雪蝶宫】()【雨蝶宫】()【絮阳宫】()【昭阳宫】()
    【雅风宫】()【雨凌宫】()【玉馨宫】()【雪寒宫】()
    【怡月宫】()【絮泞宫】()【绿绮轩】()【宜雨轩】()
    【梦幽轩】()【兰若轩】()【锦华轩】()【绛雪轩】()
    【依春阁】()【雅歆阁】()【秋林阁】()【悦韵阁】()
    【雪舞阁】()【曼音阁】()【雪嫣阁】()【天舞阁】()
    【灵妍阁】()【晴水楼】()【凌菡苑】()【仪和楼】()
    【紫菱居】()【永福居】()【晚晴苑】()【玉笙楼】()
    【昕雪苑】()【暖香楼】()【仪元殿】()【栖鸾殿】()
    【玉芙殿】()【丽正殿】()【瑶仙殿】()【璟瑄殿】()
    【槿樱殿】()【悠然殿】()【飞鸿殿】()【雅岚殿】()
    【惊鸿殿】()【岚欣殿】()【枕霞榭】()【撷绮馆】()
    【雍和斋】()【永福榭】()【晚晴坞】()【吟霜斋】()

    东宫:名【熙梦宫】

    【漱玉宫】()【吟秋宫】()【夏伤宫】()【怜星宫】()
    【韶颖宫】()【颖月宫】()【披香宫】()【拥翠宫】()
    【珊雨宫】()【空翠宫】()【古华宫】()【月华宫】()
    【养性宫】()【东暖宫】()【西暖宫】()【景琪宫】()
    【丽影宫】()【柔仪宫】()【墨阳宫】()【凝云宫】()
    【舒宁宫】()【宫辕宫】()【傲天宫】()【青岚宫】()
    【啸魂宫】()【双雪宫】()【昭台宫】()【承阳宫】()
    【彩音宫】()【寒星宫】()【忆絮宫】()【仪尚宫】()
    【若怜宫】()【诗絮宫】()【妤琪宫】()【飘絮宫】()
    【宁霜宫】()【宁悦宫】()【溪和宫】()【雪花宫】()
    【文晴宫】()【风怡宫】()【绘雅轩】()【萦碧轩】()
    【漱玉轩】()【紫竹轩】()【渡月轩】()【淑景轩】()
    【澜月阁】()【千羽阁】()【云羽阁】()【紫月阁】() 【怜星阁】()【清秋阁】()【旖霞阁】()【凝翠阁】()
    【绛紫阁】()【梦溪楼】()【景平苑】()【萧雨楼】()
    【蒙雨居】()【心海居】()【听月苑】()【凝紫楼】()
    【漱玉苑】()【雨芳楼】()【南薰殿】()【斓月殿】()
    【倾樱殿】()【椒香殿】()【月心殿】()【清心殿】() 【绛云殿】()【紫梦殿】()【凝霜殿】()【漪兰殿】()
    【霁月殿】()【倾颜殿】()【萧寒斋】()【听月馆】()
    【秋爽斋】()【沐夕榭】()【雎淇馆】()【撷芳斋】()
    宫女、侍女。
      秀女入住:彩音苑、连音苑、觅音苑、畅音苑、春竹苑、夏兰苑、秋菊苑、冬梅苑

    妃子就这样吧。。
    公主等级我的群里是没有的,一般当公主的先选好自己的母后,再由皇帝决定。

    刘***