帮我写宫斗群的宫规、宫斗群里的职位的名称、名次、等级,急急急急急急!

全部答案

  •   【基本规矩】
    ①。请注意自己的字体。要求:颜色不可为红色(皇上除外)。字号小于10号
    ②。群内禁止大图(尤其为霸屏的图),可发小图一般限制为QQ表情。
    ③。禁止宣群,若有宣群,请自觉发帖于记事板块道歉。
      若是不道歉,一切后果我群概不负责。
    ④。积极举报私宣或者在群里宣群的人。举报者给予一定的奖励。
    ⑤。宣群者,按情节严重给予惩罚。若严重者送飞机票。
    ⑥。在群内请大家文明用语。将戏内戏外分开
    【宫斗规矩】
    ①。
      宫斗剧情莫要水,若为水戏,给予删除。
    ②。杜绝雷戏。无论是故意雷还是无意雷。
    ③。10号以下的字体,码字过三行。
    ④。杜绝抄袭、控戏。若有发生第一次提醒,第二次警告,第三次送飞机票
    ⑤。
      宫斗时,最好少点闲聊,若有请加上PS(可缩写为P)
    ⑥。宫斗结束请上传记录,否则作废
    【其他】(违反以下者,均送飞机票)
    ①。不可随意辱骂他人包括管理。若对管理有不满的可对群主或者管理本人提出。

    ②。不可假传圣旨
    ③。请在入群一个月内进行考核。
    ④。考核通过后一个月内,请宫斗至少一场。

    王***