宫斗 职位

宫斗有哪些职位啊
宫斗群号(刚建的)各位捧个人场,那个,要人,谢谢
拜托了 谢谢大家

全部答案

  •   =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、

      超尊品:韵萱皇后【最大的,无人能比】 皇尊皇后
      尊品:侧后
      侧尊品:东宫娘娘 西宫娘娘 南宫娘娘 北宫娘娘
      庶尊品:皇贵妃
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      十八贵妃:
      正一品:韵雪贵妃、凝怡贵妃、昕御贵妃、静怡贵妃
      侧一品:柔悦贵妃、羽沁贵妃 馨落贵妃、淩雪贵妃
      庶一品:蕊贵妃、夜贵妃、瑶贵妃、翎贵妃、依贵妃
      正二品:淳贵妃、昕贵妃、舒贵妃、怡贵妃、晴贵妃、
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      十八圣妃:
      侧二品:语嫣圣妃、香怡圣妃、可馨圣妃、月婵圣妃
      庶二品:依莲圣妃、雅芙圣妃、珺瑶圣妃、婉婷圣妃
      正三品:琴圣妃、慧圣妃、芸圣妃、玥圣妃、瑜圣妃
      侧三品:馨圣妃、瑾圣妃、欣圣妃、婵圣妃、月圣妃
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      十八正妃:
      庶三品:春敬妃、夏岚妃、秋夕妃、冬寒妃
      正四品:安韵妃、安晴妃、安怡妃、安澜妃
      侧四品:依岚妃、依雪妃、依琪妃、依雅妃、依凝妃
      庶四品:紫舒妃、紫婷妃、紫樱妃、紫琴妃、依柔妃
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      三十侧妃:
      正五品:莉妃、惜妃、可妃、湘妃、黛妃
      侧五品:香妃、凝妃、樱妃、盈妃、筱妃
      庶五品:晗妃、依妃、宜妃、羽妃、倩妃
      正六品:芊妃、雪妃、蝶妃、如妃、静妃
      侧六品:思妃、晴妃、潇妃、忻妃、薰妃
      庶六品:安妃、紫妃、彤妃、彩妃、毓妃
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      十八夫人:
      正七品:羽柔夫人、冰纤夫人、依灵夫人、馨缘夫人
      侧七品:月华夫人、夕华夫人、凝华夫人、雪华夫人
      庶七品:宁元夫人、雪元夫人、晴元夫人、倩元夫人
      正八品:若兮夫人、若和夫人、若德夫人、若珍夫人
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      四十命妇:
      侧八品:昭仪、昭媛、昭容、昭华
      庶八品:淑仪、淑媛、淑容、淑华
      正九品:月仪、月媛、月容、月华
      侧九品:雪仪、雪媛、雪容、雪华
      庶九品:纤仪、纤媛、纤容、纤华
      正十品:馨仪、馨媛、馨容、馨华
      侧十品:沁仪、沁媛、沁容、沁华
      庶十品:蓝仪、蓝媛、蓝容、蓝华
      正十一品:羽仪、羽媛、羽容、羽华
      侧十一品:舒仪、舒媛、舒容、舒华
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      四嫔四姬:
      庶十一品:贵嫔
      正十二品:贵姬
      侧十二品:懿嫔
      庶十二品:懿姬
      正十三品:圣嫔
      侧十三品:圣姬
      庶十三品:御嫔
      正十四品:御姬
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      四十御女:
      侧十四品:凝仪 凝媛 凝容 凝华
      庶十四品:娴仪 娴媛 娴容 娴华
      正十五品:婉仪 婉媛 婉容 婉华
      侧十五品:妙仪 妙媛 妙容 妙华
      庶十五品:惠仪 惠媛 惠容 惠华
      正十六品:睦仪 睦媛 睦容 睦华
      侧十六品:梦仪 梦媛 梦容 梦华
      庶十六品:秀仪 秀媛 秀容 秀华
      正十七品:祥仪 祥媛 祥容 祥华
      侧十七品:芯仪 芯媛 芯容 芯华
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、
      五十小主:
      庶十七品:贵人
      正十八品:常在 衡在
      侧十八品:和在 容在
      庶十八品:小仪 小媛
      正十九品:美人 才人 良人
      侧十九品:顺人 佳人 淑人
      庶十九品:昭训 修训 甯训
      正二十品:光训 敬训 明训
      侧二十品:宝林 御林 保林
      庶二十品:承闲 无捐 舞捐
      正二十一品:睦婉 淑婉 德婉 敬婉
      侧二十一品:选侍 御侍 常侍 典侍
      庶二十一品:御女 淑女 采女
      正二十二品:顺常 顺成 训成
      侧二十二品:承娥 婧娥 徽娥
      庶二十二品:娘子
      正二十三品:更衣 充衣 承衣 贤衣
      侧二十三品:妙则 柔则 丽则
      庶二十三:新秀
      =、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、=、。

    曾***