宫斗群怎么玩,我妹妹让我建了个宫斗群,我不会玩,怎么办 比如什么职位要批什么不p,怎么殿试,怎样算p

全部答案

  •   首先拉线
    ==========殿试==========
    时间
    人物
    地点
    等等
    ========================
    【穿什么,什么动作,长些】语言
    【动作,心理,神态等】问题,如身世,才艺
    =========结束============
    差不多是这样,每场宫斗都要拉线的
    举个例子
    ============殿试=============
    人物:雪涵公主|寒釉 秀女|柒僷
    时间:四月春
    事:秀女殿试
    地点:储秀宫
    顺序:按上
    闲聊加P 暂停PS
    ===========================
    雪涵公主|寒釉(851500655) 10:06:28
    【天蓝轻纱飞舞裙,梳着斜分千金名媛少女髻,点点珍珠错落其间】
    【贴身侍女传来旨意,让我替母后为新进的秀女殿试,点点头,往储秀宫去】
    -、公公,宣秀女进殿吧
    【公公:宣 新秀 柒僷进殿~~~】
    秀女|柒僷 10:06:51
    新秀 柒僷 参见公主
    雪涵公主|寒釉(851500655) 10:09:56
    【细细打量秀女,抿唇绽开一抹笑靥】
    -、免礼,小主长得挺标致的呢
    【用手撑着额头】
    -、小主哪里人,家世如何,敢问芳龄,为何入宫?
    秀女|柒僷10:13:45
    【稍顿了顿,轻言】回公主小女子为将军之女,母亲仅是一名江南闺秀,并无任何背景。

    小女因为家道中落,父母已亡,小女进宫只为找一处归处,今年16了
    雪涵公主|寒釉(851500655) 10:19:38
    【抿口茶,父母,已亡,吗?真是很可怜的女子呢】
    -、哦……小主身世真令人惋惜
    【16岁……还比我大了4岁呢 明明看起来那么弱不禁风】
    -、那,小主有何才艺呢?
    秀女|柒僷 10:22:46
    【眼中闪给一丝无奈】回公主小女年幼时跟母亲学了一些诗词歌赋
    雪涵公主|寒釉(851500655) 10:26:38
    【虽看起来漫不经心的样子,但却将秀女眼底稍纵即逝的讯息捕捉到了,假装没看见 放下撑着额头的手 端起茶杯浅尝一口】
    -、哦?诗词歌赋么?
    【感兴趣的笑笑】
    -、那么小主可否吟诵一首让我欣赏欣赏呢?
    秀女|柒僷 1030:15
    那小女就献丑了【昨日旧事宿情难 孤夜寂寞解思谅 缘起缘尽一春秋 不问过往奈何必】
    雪涵公主|寒釉(851500655) 10:34:24
    【清新的女声荡漾在殿中,明明如此普通,却仍是勾起了丝丝回忆,半晌回过神,道】
    -、小主好才艺。
      看来你的母亲教导你下了很大功夫呢。
    【拢拢长发,叹口气】
    -、小主,若是以后你成了皇上的宠妃,却有些妃子在暗地里诽谤你,想不让这些谣言传到皇上耳边,你又不能做得过分,你会怎么阻止这些谣言的散播呢?
    秀女|柒僷 10:37:29
    〔沉思片刻〕公主 小女愚笨 我想清者自清吧 这种事多说无益 只会让误会加深
    雪涵公主|寒釉(851500655) 10:39:48
    【点点头 表示赞赏】
    -、我希望若有一天你真的成了皇上的宠妃,你会记得你今天的话。

    【起身】
    -、殿试就到此结束吧。
      小主且下去等候听封
    【转身,离开储秀宫】
    秀女|柒僷 10:41:13
    谢公主【微微欠身、款款离去】
    ================结束==============
    p是宫斗时闲聊加的符号
    比如我要说个题外话,p怎么弄。

    吕***