宫斗群所有职位表及住处

你的QQ号是多少?

全部答案

  • 说qq号,我发给你~

    断***

  •   皇后
    皇贵妃
    正一品:贵妃、淑妃、贤妃、德妃
    从一品:夫人
    正二品:妃
    从二品:昭仪、昭媛、昭容、淑仪、淑媛、淑容、修仪、修媛、修容
    正三品:贵嫔
    从三品:婕妤
    正四品:容华
    从四品:婉仪、芳仪、芬仪、德仪、顺仪
    正五品:嫔从五品:小仪、小媛、良媛、良娣
    正六品:贵人
    从六品:才人、美人
    正七品:常在
    从七品:选侍
    正八品:采女
    从八品:更衣

    正一品镇国长公主
    从一品御国长公主
    正二品监国长公主
    从二品兴献长公主
    正三品御安长公主
    从三品永宁长公主
    正四品安荣长公主
    从四品庆安长公主

    子等级 一品:监国储君
      正二品:镇国尊皇子
      从二品:御国尊皇子
      正三品:监国尊皇子
      从三品:兴国尊皇子
      正四品:辅国尊皇子
      从四品:监政尊皇子
      太子妃等级
      ===========不升级============
      正一品:太子正妃
      从一品:太子淑妃
      正二品:太子惠妃
      从二品:太子贤妃
      ===========七斗一升==========
      正三品:太子宸妃
      从三品:太子兰妃
      正四品:太子丽妃
      从四品:太子涵妃
      正五品:太子柔妃
      从五品:太子如妃
      ============六斗一升============
      正六品:太子云妃
      从六品:太子雪妃
      正七品:太子容妃
      从七品:太子庄妃
      正八品:太子珍妃
      =========一斗一升=========

      公主等级
      ===========不升级=========
      正一品:槿萱公主
      ================以下四斗一升=============
      从一品:槿陌公主
      ================以下三斗一升==============
      正二品:岚静公主     岚雪公主
      从二品:岚恪公主     岚霖公主
      ===============以下两斗一升===============
      正三品:瑞婉公主    瑞孝公主
      从三品:瑞嘉公主     瑞星公主
      正四品:端仙公主
      从四品:端阳公主     端凌公主
      正五品:淑宪公主    淑慧公主
      从五品:淑美公主     淑阳公主
      正六品:安仪公主    安荣公主
      从六品:安琦公主     安阳公主
      正七品:昭和公主    昭宁公主
      从七品:昭静公主    昭蓝公主
      =============以下一斗一升============
      正八品:公主

      郡主等级:
      正一品:镇国郡主
      从一品:御国郡主
      正二品:监国郡主
      从二品:御熙郡主
      正三品:惠德郡主
      从三品:崇孝郡主
      正四品:礼倾郡主
      从四品:纯元郡主
      正五品:华阳郡主
      从五品:御郡主
      正六品:皇郡主
      从六品:尊郡主
      正七品:郡 主  王

      爷、王妃等级:
      正一品:镇国亲王    镇国王妃
      从一品;监国亲王   监国王妃
      侧一品;辅国亲王   辅国王妃
      正二品;摄政王     摄政王妃
      从二品;和硕亲王 和硕王妃
      侧二品;多罗亲王 多罗王妃
      正三品;固山亲王 固山王妃
      从三品:怡亲王      怡亲王妃
      侧三品:政亲王      政亲王妃
      正四品:礼亲王     礼亲王妃
      从四品:硕亲王     硕亲王妃
      侧四品:缘亲王    缘亲王妃
      正五品;恭亲王 恭亲王妃
      从五品;睿亲王 睿亲王妃
      侧五品;肃亲王 肃亲王妃
      正六品;礼亲王 礼亲王妃
      从六品;安亲王 安亲王妃
      侧六品;成亲王 成亲王
      正七品;端王爷 端王妃
      从七品;豫王爷 豫王妃
      侧七品;罗王爷 罗王妃

      贝勒等级
      正一品: 荣贝勒
      正二品: 毅贝勒
      正三品: 豫贝勒
      正四品: 彦贝勒
      正五品: 裕贝勒
      正六品: 铭贝勒
      正七品: 义贝勒
      正八品: 明贝勒
      正九品: 贤贝勒
      正十品: 安贝勒

      世子等级
      正一品:镇国世子
      从一品;监国 世子
      侧一品;辅国世子
      正二品;摄政世子
      从二品;和硕世子
      侧二品;多罗世子
      正三品;固山世子
      从三品:怡 世子
      侧三品:政 世子
      正四品:礼世子
      从四品:硕世子
      侧四品:缘世子
      正五品;恭世子
      从五品;睿世子
      侧五品;肃世子
      正六品;礼世子
      从六品;安世子
      侧六品;成世子
      正七品;端世子
      从七品;豫世子
      侧七品;罗世子

      夫人等级
      正一品: 荣夫人
      正二品: 景夫人
      正三品: 德夫人
      正四品: 惠夫人
      正五品: 宓夫人
      正六品:纭夫人
      正七品: 敬夫人
      正八品: 珍夫人
      正九品: 如夫人
      正十品: 宓夫人。

    不***

  •   圣鸾尊极品∶冰太后《长寿宫》
    尊鸾尊极品:筱皇后《凤仪宫》
    懿鸾尊极品:韵曦雪后《涵媃宫》
    懿御尊极品:婕漓后《德裕宫》
    懿侧尊极品:凝涵侧后《忘忧宫》
    懿庶尊极品:雅薰侧后《妍彩宫》
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶不升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    侧尊壹品:  韵雪皇贵妃 羽熙皇贵妃《欣月宫 惠仪宫》
    懿庶尊壹品:柔羽皇贵妃 悦雨皇贵妃《紫仪宫 永馨宫》
    懿正尊二品:雨可皇贵妃 婷妙皇贵妃《樱舞宫 羽卿宫》
    懿从尊二品:枫淑皇贵妃 欲染皇贵妃《逸蓝宫 唯盈宫》
    懿正尊三品:蓝凌皇贵妃 瑾可皇贵妃《雨汐宫 莼旖宫》
    懿从尊三品:丽阑皇贵妃 贤依皇贵妃《夕雅宫 娴吟宫》
    懿正尊四品:诗染皇贵妃 羽郸皇贵妃《倾羽宫 梦漪宫》
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶15斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    懿从尊四品:东宫贵妃  西宫贵妃 南宫贵妃  北宫贵妃《静绯宫 绯华宫 沁云宫 冰云宫》
    懿正尊五品:羽烟贵妃  媚思贵妃 汐灵贵妃  雨落贵妃《菡若宫 思竹宫 碧痕宫 清宁宫》
    懿正尊七品:淩雪贵妃  凝怡贵妃  落诗贵妃 怜韵贵妃《凤毓宫 紫蝶宫 凤蝶宫 思月宫》
    懿从尊七品:琴雨贵妃  霞熙贵妃  紫曦贵妃 惜蝶贵妃《婧菱宫 凌烟宫 凌羽宫 绯雨宫》
    懿正尊八品:玉雪贵妃  紫雪贵妃  曦轩贵妃  栤蝶贵妃《訫雨宫 绯嫣宫 诗羽宫 咸芥宫》
    懿从尊八品:柔熙皇妃  寒帘皇妃  喑霜皇妃  怜雅皇妃《雪琳宫 盈涵宫 荞弦宫 夙糅宫》
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶10斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    尊从一品:珍贵妃 绫贵妃 落贵妃《璃妆宫 訫妆宫 欣若宫》
    尊庶一品:寒贵妃 柔贵妃 依贵妃《歆柔宫 红鸢宫 婉芳宫》
    尊庶二品:雪贵妃 樱贵妃 欣贵妃《万福宫 长宁宫 安晴宫》
    尊从二品:雨贵妃 怡贵妃 紫贵妃《晴瑗宫 雪鸳宫 思凝宫》
    尊庶二品:冰贵妃 灵贵妃 姝贵妃《凝拂宫 轻尘宫 伊尘宫》
    尊正三品:淑贤妃 雅贤妃 馨贤妃《宣成宫 兴庆宫 安乐宫》
    尊从三品:艾宸妃 柔宸妃 沐宸妃《永倰宫 雨舒宫 雨澜宫》
    尊庶三品:秋曦妃 玥婉妃 落馨妃《雨恋宫 汐莲宫 芹雨宫》
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶8斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    尊一品:韵妃 凝妃 汐妃 静妃 颜妃 绮妃 夙妃 芊妃《汀兰宫》
    圣一品:蕊妃 夜妃 瑶妃 翎妃 凌妃 涵妃 佳妃 纯妃《瑶花宫》
    正一品∶柔妃 灵妃 宓妃 兰妃 舒妃 倾妃 颖妃 怡妃《时戚宫》
    从一品∶嫣妃 怡妃 馨妃 莲妃 芙妃 溪妃 琴妃 慧妃《妤浅宫》
    庶一品∶芸妃 槿妃 堇妃 谨妃 晨妃 黎妃 雅妃 彩妃《醉华宫》
    正二品:柳妃 絮妃 玫妃 敬妃 岚妃 夕妃 寒妃 可妃《揉桦宫》
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶5斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    从二品:韵妃 晴妃 怡妃 澜妃 雪妃 丝妃 琪妃 安妃《珞暇宫》
    庶二品:舒妃 婷妃 樱妃 琴妃 然妃 沐妃 凌妃 庆妃《清芷宫》
    正三品:染妃 清妃 苏妃 汐妃 丽妃 熙妃 湘妃 潇妃《仪乐宫》
    从三品:紫妃 岚妃 彩妃 薰妃 杉妃 芊妃 雪妃 轩妃《和绮宫》
    庶三品:香妃 凝妃 羽妃 盈妃 巧妃 筱妃 虞妃 羽妃 《慎霞宫》
    正四品:如妃 炫妃 静妃 贤妃 依妃 思妃 雨妃 瑜妃 《茵蕤宫》
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶4斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    从四品:可夫人 依夫人 梦夫人《荷沁苑 恋云苑 凤寰苑》
    庶四品:音夫人 芸夫人 懿夫人《雪阳苑 欣然怨 雩晓苑》
    正五品:熙夫人 倰夫人 婷夫人《颐华苑 百合苑 邀月苑》
    从五品:宜夫人 岚夫人 綵夫人《懿祥苑 星辉苑 倾云苑》
    庶五品:舒夫人 芬夫人 琉夫人《馆娃苑 紫烟苑 永宁苑》
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶3斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    正六品:昭仪 昭媛 昭容
    从六品:贵仪 贵姬 贵媛 贵荣
    庶六品:修荣 淑媛 淑荣
    正七品:修仪 修媛 淑仪
    从七品:德仪 德媛 德容 德华 德宁 德婕 德妤
    庶七品:婉仪 婉媛 婉容 婉华 婉宁 婉婕 婉妤
    正八品:明仪 明媛 明容 明华 明宁 明婕 明妤
    从八品:充仪 充媛 充容 充华 充宁 充婕 充妤
    庶八品:顺仪 顺媛 顺容 顺华 顺宁 顺婕 顺妤
    正九品:良仪 良媛 良容 良华 良宁 良婕 良妤
    从九品:荣嫔 祥嫔 馨嫔 华嫔 沫嫔
    庶九品:德嫔 贤嫔 楚嫔 惠嫔 羽嫔
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶2斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    正十品:夕嫔 菥嫔 蒻嫔 婉嫔 璇嫔
    从十品:芬仪 芬媛 芬淑 芬琴 芬华 芬容
    庶十品:薇仪 薇媛 薇淑 薇琴 薇惠 薇华 薇容
    正十一品:苑仪 苑媛 苑淑 苑琴 苑惠 苑华 苑容
    从十一品:芯仪 芯媛 芯淑 芯琴 芯惠 芯华 芯容
    庶十一品:倩仪 倩媛 倩淑 倩琴 倩惠 倩华 倩容
    正十二品:容华 容德 容欣 容怜 容瑾
    从十二品: 梦华 梦德 梦欣 梦怜 梦瑾
    正十三品:歆仪   歆媛
    从十三品:妍仪 妍则
    庶十三品:梦仪 梦贞
    正十四品:棠修 棠嫣
    从十四品:宝朵 宝华
    庶十四品:伊婉 婳仪
    正十五品:朱紫 辛染
    从十五品:衡仪 衡则
    庶十五品:典衣 青安
    正十六品:圣华 圄令
    从十六品:穆仪 絮忱
    庶十六品:毓仪  毓婉
    正十七品:婧熙   婧仪
    从十七品:宝仪   宝媛
    庶十七品:贵人 美人
    正十八品:睦婉 淑婉 德婉 敬婉
    从十八品:顺常 顺成 训成
    庶十八品:承娥 婧娥 徽娥
    正十九品:妙则 柔则 丽则
    从十九品:承徽 宣徽 隆徽 弘徽
    庶十九品:常在
    正二十品:答应
    从二十品:秀女
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶居储秀宫◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶1斗一升◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀

    【女官】
    『侍中』限一名,位正一品,以姓为号(位比皇后,执凤印,皇后以下的嫔妃都要请安,同皇后一起掌管后宫)
    『御侍』限一名,位正二品,以姓为号(掌管三品以下女官,协助侍中管理后宫)
    『昭仪』限一名,位正三品,以姓为号(掌管四品以下女官,协助御侍管理后宫)
    ------------------------以上可上朝,以上协助皇后、侍中管理六宫管理,侍中位比皇后--------------
    【六尚】尚宫为首
    『尚宫』限一名,位正五品,以姓为号,掌管六尚(奉皇太后命掌引导皇后,代掌凤印,所有女官、侧后以下的嫔妃都要请安)〈掌司记司、司言司、司薄司、司闱司〉
    『尚仪』限两名,位正五品,以姓为号(掌礼仪起居)〈掌管司籍司、司乐司、司宾司、司赞司〉
    『尚服』限两名,位正五品,以姓为号 (掌供服用采章之数)〈掌管司宝司、司衣司、司饰司、司仗司〉
    『尚寝』限两名,位正五品,以姓为号(掌天子燕寝及嫔妃进御之次序)〈掌管司设司、司舆司、司苑司、司灯司〉
    『尚食』限两名,位正五品,以姓为号(掌膳羞品齐之数)〈掌管司膳司、司酝司、司药司、司饎司〉
    『尚功』限两名,位正五品,以姓为号 (掌督妃嫔宫人女红之程课)〈掌管司制司、司珍司、司彩司、司计司〉
    ----------------------以上主管内宫,属内侍局,不属任何一司--------------------
    【二十四司】
    『司记』限两名,位正六品,以姓为号(掌宫内诸司薄书出入录记、审署加印,然后授行)
    『司言』限两名,位正六品,以姓为号(掌宣传启奏,凡节令外命妇朝贺中宫、司言传旨)
    『司薄』限两名,位正六品,以姓为号(掌宫人名籍登录及赐廪之事)
    『司闱』限两名,位正六品,以姓为号(掌宫内门阁锁匙之事)
    『司籍』限两名,位正六品,以姓为号(掌经籍图书、笔札几案之事)
    『司乐』限两名,位正六品,以姓为号(掌率乐人演习乐阵,悬拊击退进之事)
    『司宾』限两名,位正六品,以姓为号(掌朝见、宴会及赐廪之事)
    『司赞』限两名,位正六品,以姓为号(掌朝见、宴会、导引赞相之事)
    『司宝』限两名,位正六品,以姓为号(掌服契图籍)
    『司衣』限两名,位正六品,以姓为号(掌衣服首饰之事)
    『司饰』限两名,位正六品,以姓为号(掌巾栉、膏沐、器玩之事)
    『司仗』限两名,位正六品,以姓为号(掌羽舆仪卫之事,凡朝贺率女官擎执仪仗)
    『司膳』限两名,位正六品,以姓为号(掌割烹煎和之事)
    『司酝』限两名,位正六品,以姓为号(掌酒酝酏饮事)
    『司药』限两名,位正六品,以姓为号(掌医方药物)
    『司饎』限两名,位正六品,以姓为号(掌给宫人廪饎薪炭之事)
    『司设』限两名,位正六品,以姓为号(掌床帷茵席,洒扫张设之事)
    『司舆』限两名,位正六品,以姓为号(掌舆辇、伞扇,羽仪之事)
    『司苑』限两名,位正六品,以姓为号(掌囿园种植花果蔬菜之事)
    『司灯』限两名,位正六品,以姓为号(掌灯烛、膏火之事)
    『司制』限两名,位正六品,以姓为号(掌衣服裁制缝纫之事)
    『司珍』限两名,位正六品,以姓为号(掌金玉宝货之事)
    『司彩』限两名,位正六品,以姓为号(掌缯绵丝絮之事)
    『司计』限两名,位正六品,以姓为号(掌度支衣服、饮食、柴炭)
    【二十四典】
    『典记』限两名,位正七品,以姓为号(是司记的副手)
    『典言』限两名,位正七品,以姓为号(是司言的副手)
    『典薄』限两名,位正七品,以姓为号(是司薄的副手)
    『典闱』限两名,位正七品,以姓为号(是司闱的副手)
    『典籍』限两名,位正七品,以姓为号(是司籍的副手)
    『典乐』限两名,位正七品,以姓为号(是司乐的副手)
    『典宾』限两名,位正七品,以姓为号(是司宾的副手)
    『典赞』限两名,位正七品,以姓为号(是司赞的副手)
    『典宝』限两名,位正七品,以姓为号(是司宝的副手)
    『典衣』限两名,位正七品,以姓为号(是司衣的副手)
    『典饰』限两名,位正七品,以姓为号(是司饰的副手)
    『典仗』限两名,位正七品,以姓为号(是司仗的副手)
    『典膳』限两名,位正七品,以姓为号(是司膳的副手)
    『典酝』限两名,位正七品,以姓为号(是司酝的副手)
    『典药』限两名,位正七品,以姓为号(是司药的副手)
    『典饎』限两名,位正七品,以姓为号(是司饎的副手)
    『典设』限两名,位正七品,以姓为号(是司设的副手)
    『典舆』限两名,位正七品,以姓为号(是司舆的副手)
    『典苑』限两名,位正七品,以姓为号(是司苑的副手)
    『典灯』限两名,位正七品,以姓为号(是司灯的副手)
    『典制』限两名,位正七品,以姓为号(是司制的副手)
    『典珍』限两名,位正七品,以姓为号(是司珍的副手)
    『典彩』限两名,位正七品,以姓为号(是司彩的副手)
    『典计』限两名,位正七品,以姓为号(是司计的副手)
    【二十四掌】
    『掌记』限两名,位正八品,以姓为号(司记的副手)
    『掌言』限两名,位正八品,以姓为号(司言的副手)
    『掌薄』限两名,位正八品,以姓为号(司薄的副手)
    『掌闱』限两名,位正八品,以姓为号(司闱的副手)
    『掌籍』限两名,位正八品,以姓为号(司籍的副手)
    『掌乐』限两名,位正八品,以姓为号(司乐的副手)
    『掌宾』限两名,位正八品,以姓为号(司宾的副手)
    『掌赞』限两名,位正八品,以姓为号(司赞的副手)
    『掌宝』限两名,位正八品,以姓为号(司宝的副手)
    『掌衣』限两名,位正八品,以姓为号(司衣的副手)
    『掌饰』限两名,位正八品,以姓为号(司饰的副手)
    『掌仗』限两名,位正八品,以姓为号(司仗的副手)
    『掌膳』限两名,位正八品,以姓为号(司膳的副手)
    『掌酝』限两名,位正八品,以姓为号(死酝的副手)
    『掌药』限两名,位正八品,以姓为号(司药的副手)
    『掌饎』限两名,位正八品,以姓为号(司饎的副手)
    『掌设』限两名,位正八品,以姓为号(司设的副手)
    『掌舆』限两名,位正八品,以姓为号(司舆的副手)
    『掌苑』限两名,位正八品,以姓为号(司苑的副手)
    『掌灯』限两名,位正八品,以姓为号(司灯的副手)
    『掌制』限两名,位正八品,以姓为号(司制的副手)
    『掌珍』限两名,位正八品,以姓为号(司珍的副手)
    『掌彩』限两名,位正八品,以姓为号(司彩的副手)
    『掌计』限两名,位正八品,以姓为号(司计的副手)
    --------------------以上为女官,他称大人,对上自称微臣/下官,对下自称本座---------
    【宫女】
    『主管宫女』每宫两名,位从八品,不赐封号(每个宫里的主管宫女,可监督其他宫女)
    『一等宫女』每宫四名,位正九品,不赐封号(端茶倒水等轻活)
    『二等宫女』人数不限,位从九品,不赐封号(做饭煎药等不轻不重的活)
    『三等宫女』人数不限,位正十品,不赐封号(烧煤守夜等重活)
    『冷宫主管』每宫两名,位从八品,不赐封号(分配冷宫里的食物,衣裳)
    『冷宫宫女』人数不限,位从九品,不赐封号(一位妃嫔一名)
    『浣纱宫女』人数不限,位正十品,不赐封号(浣衣局里的宫女)
    『小宫女』人数不限,位无品,不赐封号(打扫道路和每晚巡视的宫女)
    帝后的女儿:
    【懿正圣尊一品】舒绫公主
    【懿从圣尊一品】歆紫公主
    【懿正圣尊二品】绾茜公主
    【懿从圣尊二品】冰熙公主
    樱后的女儿:
    【懿正圣尊三品】依柔公主
    【懿从圣尊四品】依幻公主 依晴公主
    【懿正圣尊五品】玄凝公主 玄羽公主
    【懿从圣尊五品】羽萱公主 羽寒公主
    【懿正圣尊三品】水柔公主
    【懿从圣尊五品】水蝶公主
    【懿正圣尊五品】夕尊公主
    【懿从圣尊五品】夕圣公主
    【懿正圣尊六品】柔雅公主
    【懿从圣尊六品】冰雅公主
    【懿正圣尊七品】柔辞公主
    【懿从圣尊七品】赤煋公主
    【懿正圣尊八品】碧株公主
    【懿从圣尊八品】凝芩公主
    【懿正圣尊九品】絔婼公主
    侧后的女儿:
    【正一品】诺舞公主
    【从一品】韵舞公主
    【正二品】蝶舞公主
    【从二品】萱舞公主
    【正三品】雪舞公主
    【从三品】熙舞公主
    【正四品】茜舞公主
    【从四品】芸紫公主
    【正五品】歆紫公主
    【从五品】兰紫公主
    【正六品】颖紫公主
    【从六品】嫣紫公主
    【正七品】昭紫公主
    皇贵妃的女儿:
    【从七品】紫凝公主
    【正八品】嘉凝公主
    【从八品】语凝公主
    【正九品】舞凝公主
    【从九品】含凝公主
    【正十品】雸凝公主
    【从十品】昭雪公主
    贵妃的女儿:
    【正十一品】訫雪公主
    【从十一品】萌雪公主
    【正十二品】依雪公主
    【从十二品】梦雪公主
    【正十三品】紫雪公主
    【从十三品】若熙公主
    【正十四品】雅熙公主
    【从十四品】圣熙公主
    【正十五品】梦熙公主
    【从十五品】嘉熙公主
    【正十六品】珂熙公主
    【从十六品】冰熙公主
    妃子之女:
    【正十七品】皇盈公主
    【从十七品】雪盈公主
    【正十八品】薇盈公主
    【从十八品】玥盈公主
    【正十九品】沫盈公主
    【从十九品】圣月公主
    【正二十品】映月公主
    【从二十品】熙月公主
    【正二十一品】辰月公主
    【从二十一品】艺阳公主
    【正二十二品】凝阳公主
    【从二十二品】羽阳公主
    懿尊超品:摄政王、摄政王妃【羿宸府】
    懿尊圣品:梓翎王、梓翎王妃【梓翎府】
    懿尊极品:瑾祭王、瑾祭王妃【瑾祭府】
    懿尊皇一品:澍影王、澍影王妃【澍影府】
    懿尊侧一品:羽玄王、羽玄王妃【羽玄府】
    懿尊皇二品:夜泽王、夜泽王妃【夜泽府】
    懿尊侧二品:宁暮王、宁暮王妃【宁暮府】
    =================以上群主及管理特封====================
    懿尊皇三品:黑沼王、黑沼王妃【黑沼府】
    懿尊皇四品:悦晟王、悦晟王妃【悦晟府】
    懿至尊五品:固国王、固国王妃【固国府】
    懿至尊六品:柏亦王、柏亦王妃【柏亦府】
    懿至尊七品:缘莅王、缘莅王妃【缘莅府】
    懿至尊八品:杰皆王、杰皆王妃【杰皆府】
    懿至尊九品:泽皓王、泽皓王妃【泽皓府】
    正超品:
    太子正妃【有权力:教育训斥其他嫔妃,降他人等级,打入冷宫,不用跟其他嫔妃请安,给太子侍寝的几率大些。
      在太子嫔妃中是最大的】
    从超品:
    太子淑妃【有权力:教育训斥其他嫔妃【太子正妃除外】,降他人等级,打入冷宫,不用跟其他嫔妃请安,给太子侍寝的几率大些。在太子嫔妃中是仅次于太子正妃的。是第二大】[要给太子正妃请安]
    太子惠妃【有权力:教育训斥其他嫔妃,给太子侍寝的几率大些】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子德妃【有权力:教育训斥其他嫔妃,给太子侍寝的几率大些】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子贤妃【有权力:教育训斥其他嫔妃,给太子侍寝的几率大些】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子宸妃【有权力:教育训斥其他嫔妃,给太子侍寝的几率大些】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子兰妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子丽妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子涵妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子柔妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子如妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子容妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子雪妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子香妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子庄妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]
    太子珍妃【有权力:教育训斥其他嫔妃】[给比你等级大的嫔妃行俯身礼]

    正一品:太子尊妃 [给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    从一品:太子皇妃[给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    正二品:太子贵妃[给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    从二品:太子宠妃[给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    正三品:太子爱妃[给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    从三品:太子侧妃[给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    正四品:太子滴妃[给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    从四品:太子庶妃[给比你等级大的嫔妃行鞠躬礼]
    正五品:太子昭仪[给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    从五品:太子右昭仪[给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    正六品:太子左昭仪[给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    从六品:太子昭媛 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    正七品:太子淑媛 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    从七品:太子婕妤 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    正八品:太子贵嫔 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    从八品:太子良娣 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    正九品:太子充衣 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    从九品:太子孺子 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    正十品:太子宝林 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    从十品:太子御女 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    正十一品:太子妾室 [给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    侧十一品:太子庶人[是被打入冷宫的太子妃】[给比你等级大的嫔妃行跪拜礼]
    【太子正妃为首,前后顺序分等级。
      在这一批里最前面最大,最后最小】
    侧十一品到正九品一斗一升
    从八品到从六品二斗一升
    正六品到从四品三斗一升
    正四品到从三品四斗一升
    正三品到正一品五斗一升
    太子珍妃到太子容妃六斗一升
    太子如妃到太子兰妃七斗一升
    太子宸妃以上宫斗不升级。

    誓***