夫妻离异后财产分配问题

男方在婚姻期间与另一个女人同居,并要求与妻子离异,想请问一下在财产的分配中妻子是不是可以多拿一部分

全部答案

  • 一方有过错的,如与他人同居,另一方可以在提出离婚的同时,要求对方赔偿。也就是说,你可以多要一些财产作为赔偿。
    共同债务,你们可以协商由谁承担或承担多少,但不能对抗债权人,债权人可以向你们任何一方索要,如协商或判决由男方承担债务后,债权人要求你偿还,你可以偿还后,基于你们的协议或判决的比例,向男方追偿。

    吃***