本人鬼泣,做出无影剑了,感觉不给力。。强化10附魔35智利最上级攻击620,站街5400的魔攻,换上最近出的

65粉短剑强化11,站街魔攻是6005。感觉无影剑放墓碑时也就附加个6000伤害,跟拿65粉11墓碑差不多。。。。觉醒的话大招一个图也就放一次,拿无影剑也多了不了多少伤害,要知道那是差距605点魔攻伤害啊,到底怎么选?质疑无影剑的神器地位啊,现在都有68装备了,还无影吗?

全部答案

  • 无影毫无疑问是最好的,首先墓碑是固定伤害只跟自身智力有关,同等智力下拿无影比拿65粉短伤害多30%,6000伤害很少么?不知道楼主加没加卡洛,卡洛的无视防御也是固定伤害,也就是跟魔攻没关系的,无影能多百分之30。除了这些固定伤害技能之外,再说百分比技能,鬼斩满级还不到15倍的魔攻吧,多605点也就多不到1w吧,你自己用无影剑鬼斩白字没有1w么?不是跟你吹,我鬼斩暴击白字出过3w,至于冰阵伤害跟鬼斩类似,百分比还没鬼斩高。当然65粉短两红两绿的效果还是很好的,但就刷图而言,现在还没有能取代无影的短剑。站街1414,魔攻6184的满级无影鬼为您解答,望采纳

    纠***