工程造价咨询合同的赔偿金是怎么计算 的,有实例计算吗?

全部答案

  • 根据合同约定进行计算

    梦***

  • 根据双方签订的合同约定计算。
    -- 本答案由中顾法律网诚信专家王发镔律师解答

    A***

  • o(╯□╰)o      首先把图纸翻一遍·找出里面所蕴含的图集号·!然后根据图集号 去买!(可悬赏    求电子版),再细看一遍 建施说明 和结施说明。
    第二:看你的标题 是想计算一份图纸的造价,首先算造价得先拔量(意思就是说 这个工程 土方用了多少 钢筋用了多少 砼用了多少。)
    剩下的事情就好办了,平方·米·和吨 应该会算吧
    首先一样一样的算·先算土方工程(灰土) 再算基础的DL·砼·钢筋等
    然后主体· 装饰· 等
    如果看不懂钢筋图纸的话,看以参照 L03G101 平面标注法
    其实再网上根本说不清楚·最好的办法 就是去施工现场 从头跟下一个楼来·
    如果有用,麻烦好评,谢了~

    李***