打一遍24式太极拳到底需要多少时间?

好评回答
    5分钟左右,1-2遍就可以了。也有人练习10遍的。不过我建议你先做准备活动半小时,然后练习10-30分钟,休息一下。如果还有余力再练习10-30分钟,就可以了。不建议练习太多,特别是初学者。
    等练了1年后,可以一天早中晚各练一遍,也是一样,要做准备活动,活动开了,略略练习一点儿力量,然后再练拳。练完拳,如果有拳友在一起,可以练习一下推手。这样足够了。

    能***

其他答案

  • 24式太极拳打完一般要5 - 6分钟 ,但每次都不止一趟,新手一般打的都稍快。等你有境界有感觉了,自然也就慢下来了。 打时放松心情, 多点尝试以腰胯带动拳式, 不只是手脚的动,这样便可慢下来, 身体也得益更多。

    麦***

  • 时间不重要,重要在于,延绵不断,师傅是怕你快了,找不到感觉。

    没***