男方出轨 女方提出离婚 有个小孩 女方要抚养权 男方都不同意 请问怎么办

全部答案

  • 那就只有 走法律程序了,,,,

    夏***

  • 找个好律师,什么都搞定了。但是两个人走到一起不容易,又有孩子了,人非圣贤孰能无过,为了孩子,感觉可以试着包容一下,如果能够收心,那是最好了

    时***

  • 直接把你的诉求提交给法院就可以了,说他不适合教育小孩。法院会结合现时情况的

    李***

  • 法院求助啊 法律程序可以的

    两***

  • 有证据的话,那是必须判给你的

    叶***

  • 如果两个人都争夺孩子的抚养权,那就只有打官司由法院判了。

    我***

  • 这个需要法院根据乙方的经济条件来判断

    任***

  • 去法院起诉离婚,诉求小孩的抚养权。不过你说的出轨在法庭上得拿出证据或者被告承认,否则没什么用,只能用做参考。至于关于孩子的抚养权,得视孩子的年龄,一般6岁以前的都能判给女方,只要女方有抚养能力。

    愛***

  • 要是他的毛病  法院可以判给你的   但是你得有抚养能力

    江***

  • 准备好男方出轨的证据,到法院起诉离婚,还有要保证自己有抚养能力,然后要求小孩抚养权

    安***