女人到多大年纪才不感情用事?

好评回答
          要女人不感情用事,那你等下辈子吧!女人都是为感情活着,多大的女人都一样,只是经历过许多世事的越大的女人,感情用事的成份少一点,理智的成份多了一点而已。

    F***

其他答案

  • 别人不知道,但我估计我到了寿终正寤的时候就不会感情用事了,

    李***

  • 每个女人都曾是一个无泪的天使,当她爱上一个男人就有了泪,天使坠落人间变成女人,所以男人一定不要辜负女人,因为她已为了你放弃了整个天堂!

    起***

  • 是否感情用事与年龄无关,与她的性格、教养及文化程度关系密切。

    G***

  • 估计到了100岁吧!
    人是有感情的动物,男人女人都会感情用事,就是程度不一样了。
    说自己不感情用事的人,那人比芙蓉还芙蓉。嘿嘿

    李***

  • 不是和年轻绝对有关的,和她的成熟度,阅历,个性有关

    让***

  • 在老公面前永远要感情用事!

    l***

  • 多大年纪女人都会。

    郝***

  • 不知你所说的感情用事是那方面的感情用事
    或处事莽撞,好冲动
    或易为感情所动,与异性相吸
    人成熟了,办事渐能沉稳
    人面相老了,便会收敛一些
    也就是人年岁长了会好一些啦

    天***

  • 女人一生都会感情用事,不同的人有不同的方面而已。

    萧***

  • 35岁的女人对男人有基本的免疫力,看人已不是看外表,而是一箭穿心可以看到他的实质并会作出一个理智的分析。所以,那个年纪的女性基本不会感情用事。

    蓝***

  • 女人不管到多大年纪也感情用事。只是随着年龄增大,感情用事力度减小。

    俄***