大连的燕窝

大连哪有卖燕窝的?所卖燕窝的等级、价钱以及出厂或产地。
需要详细的。谢谢

全部答案

  • 同仁堂、燕之屋等在大连都开设店面,最好是自己打电话咨询一下具体的位置。
    现在燕窝也有很多的药物残留(高浓度工业双氧水含有砷、铅和汞等重金属),尤其是血燕(95%以上是粪便熏蒸出来的),给孕妇给买燕窝之前,建议先了解一下,这个行业水还是比较深的。各个商家的说法各异,建议通过在百度输入“你所不知道的血燕”“燕窝行业话术揭秘”等第三方的报道来获得更真实的信息。

    空***