房地产买卖居间协议的法律问题求解

和中介签订了房地产居间协议和佣金确认书后,但是因为他们公司服务原因,所以后来买卖合同及交易服务都是在另一家中介公司完成,佣金也付给了为我服务的这家中介。但是以前签订居间协议的这家中介现在找我讨佣金,他们手里有居间协议和佣金确认书(佣金确认书是复印件,没有原件了),请问,我该付吗、如果打官司,他们能赢吗?居间协议起多大作用,盼回复,非常感谢!

全部答案

  • 你不需要付佣金,因为对方没有给你提供服务,再说佣金确认书已经没有原件了,那更不可能付中介佣金了。他们要是起诉你,你就积极应诉。可以来电详细咨询。

    黄***