外国人能在中国买房吗?

有个外国朋友问我, 在中国能买房子吗? 有额外的费用和手续吗? 请详细回答.

好评回答
    可以,但是需要办理审批手续,并且办理备案.会有一些手续费但是不多.具体的办理程序和机构就要看你所在地的详细规定了,各地不同

    王***

其他答案

  • 外国人在中国买房没有问题,没有额外的费用,只是按揭时同样需要收入证明,如果不用贷款最好。在国内香港人和台湾人买房的非常多,外国人不多。

    马***

  • 当然可以!!!不过要有钱的老外!钱少只能买面包

    m***

  • 可以, 如需贷款, 要拿收入证明,等文件去所在国的中国大使馆认证, 即可到国内的银行办理贷款手续。

    憋***

  • 可以买,与国内公民购房不同之处在于一是提供的身份证件不同,可以是护照或在就居住证,二是要做中文名公证,就是要起个中文名字并对此名做公证以签合同用,三是有些项目要进行安全事项审查,这要到市局办,不是所有的项目都这样。额外的费用可以忽略不计,主要是以上事项的费用,数百足亦。 留言。

    w***