DNF平民红眼装备的选择

我是一个平民红眼,每个月只能充五十元.我想问下我55装备穿什么,我是修太刀的,顺便说下首饰,资深红眼进.

全部答案

  • 每个月50RMB投入都不算平民了。武器首选流光星陨刀,平民可以考虑绝刀-红莲天舞。防具,鳞岩肩是不二之选,便宜的可以选择炎息布肩,血浸黑栗胸甲,斩重下三件。更一般的,堆力量和体力可以考虑血浸套。加技能可以考虑怒灵套。首饰,戒指,没钱就把悲鸣戒做出来,加三项速度,有钱就好说了,首推漩涡者之魂,攻击有几率加自身属性,如果武器火属性攻击,就可以考虑疯狂伊凡的避火装置。项链,有钱就买王者之星,没钱就做泰拉项链,平民一点的可以选择波动之环。手镯,有钱就买哈尼克之牙,罗乌的血玉手镯也是不错的选择,要不就墨竹了。 暂时就想到这些,希望能够帮到你。

    没***