DNF女漫二觉平民装备怎么选择 女枪二觉平民装备选择属性推荐

全部答案

  •   DNF女漫二觉后,不少玩家对于装备的选择和属性的偏好上不知所措,来看看小编熊北北的DNF女漫二觉平民装备怎么选择 女枪二觉平民装备选择属性推荐吧。
    这个装备介于每个大区的价格都不太一样但是三百万到七百万就是他的实体价格,如果高出这个价格的话就属于 黑 商 炒 价 了 ,如果玩家们的大区有三百万到七百万之间的这个左曹的话建议大家先买一个。

    然后就是首饰了,就是这个领主粉戒指
    这个戒指是在卡特勒之初领主掉落的,戒指上带的物理暴击率加百分之五以及物理暴击、物理背击技能LV 2也很不错,因为我们漫游揍的也主要就是暴击,而且这个装备是领主粉,相对来说掉率也不是很高,所以推荐大家去爆一个。

    然后是手镯,也是个领主粉
    这个领主粉是在特伦斯发电站领主掉落的,上面所写的暗属性攻击的时候物理攻击力增加四十点,对于我们漫游来说也一样的重要,而且他持续的时间是二十秒,这个手镯总体来说对于我们平民是相当不错的,因为我们漫游就是要高强,而物理攻击也是和高强紧紧相连的,推荐大家去暴一个。

    这个项链的效果是每四百点力量增加二十点力量,我们平民的力量差不多就是1600—1700之间,有可能更高,打个比方,我们的力量是1600,那就是1600/400=4,然后在乘以二十就是4X20=80,就是说我们平民带上这个项链就会增加八十点力量,这个属性效果一点也不比其他的粉项链差,所以推荐大家去刷一个。

    然后就是武器了,推荐平民出点血买一个这个
    两千万就相当于四十多点R M B 其实也不是很贵,如果搬砖的话一个多星期就出来了,所以推荐大家买一个。
    接下来是防具70CC
    力量加125然后物理暴击 百分之四,进入地下城时还会增加百分之七的攻击速度,这套70传承套的价格大概在一千两百万到一千六百万之间每个大区的价格都不一样但是也不会差到那去,推荐我们的平民搬砖或者稍微冲个三十五十块钱的买一套,因为天马太贵,别的区我不清楚,但是我们二区价格靠亿,而且我们的70传承加的东西也很不错,对于漫游来说加的东西和好处一点也不少,强烈推荐大家入手一套。

    至于右曹就用65的暗强粉石头把,很便宜还实惠。
    然后就是属强了,当前的这个版本冰强还可以不过有些贵,光强更贵,火强实用率低,暗强有很大的发展前途,所以推荐大家堆暗强,因为现在暗强高的怪物也没有以前那么多了,而且暗强刷图也一样的犀 利,而且暗强相对来说也很便宜,所以建议大家堆暗强。

    相关阅读
    DNF忍者觉醒毕方之炎刷图加点 毕方之炎刷图加点技能图
    DNF羊年卡牌对对翻活动卡牌组合 卡牌组合图解
    【DNF】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 DNF单机版16。
      0 塔防游戏 2。19GB 立即下载 DNF单机版13。0 角色扮演 1。55MB 立即下载 DNF单机版12。
      0 角色扮演 1。4GB 立即下载 DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228。
      34MB 立即下载 DNF单机版10。7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882。49MB 立即下载 DNF单机版10。
      0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载 DNF塔防无敌版 塔防游戏 6。
      93MB 立即下载 DNF多玩盒子v3。0。6。0 塔防游戏 8MB 立即下载。

    y***