哪些食物补钙好 ?

哪些食物补钙好

好评回答
    如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,吃点虾皮,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

    带***

其他答案

  • 很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,夏天宝宝就可以晒太阳了还能补钙,

    吕***

  • 补钙的食物有很多
    常见的动物内脏是含钙高的
    还有海产品也是含钙高的

    梁***

  • 对于宝宝来说最好的钙源就是奶制品,而1岁以内本身就是应该以奶为主的,只要奶喝足了,基本不会缺钙。

    习***

  • 含钙食品主要包括:牛奶、酸奶、奶酪等乳类和乳制品。豆腐、豆浆等豆制品。虾皮、海带、紫菜、海鱼、鱼骨粉等水产品。其它食物:蛋黄、排骨汤、藕粉、根茎类的植物、芝麻、山楂等。

    A***