草莓采摘什么品种好 草莓有哪些品种

全部答案

  •   草莓品种 甜查理:新品种,果个大、硬度高、耐贮运、口感好、丰产性强等特点,特别适合北方地区大棚栽培,是供应元旦、春节市场。 佐贺清香:果实大,果圆锥形,果面鲜红色,有光泽,美观漂亮,畸形果和沟棱果少,果肉白色、种子平于果面。果实甜爽、香味较浓,耐贮运性强。
       枥乙女:果实圆锥形,果个整齐,果面鲜红色,具光泽,外观极其漂亮。果肉淡红,肉质致密。果汁液多,酸甜适口,品质极佳。果实较硬,耐贮运性较强。对于喜欢酸甜味道的朋友来说该草莓的味道是最诱人的。 卡麦罗莎:果实长圆锥或楔形,果面光滑平整,种子略凹陷果面,果色鲜红并具蜡质光泽,肉红色,外观艳丽。
      质地细密,硬度好,耐运贮。口味甜酸,香味浓;但果实完熟后颜色变成暗红色,跟猪血一样看着不好看,但是吃起来味道很棒!
    女峰:果肉淡红色,硬度大,较耐贮运,酸甜适口,有香味,为优良鲜食品种。 幸香:果实圆锥形,鲜红色,味香甜,硬度强。

       章姬:果实较大,长圆锥形,外观美,畸型果少。果面红色,略有光泽。果肉淡红色,果心白色,品质好,味甜。果较软,不适于远距离运输。但是采摘就很合适了,刚摘下来入口的感觉很好! 红颜:个大、色红、味甜。草莓个头出奇地大,是一般品种的两倍。肉质柔软、甜香浓郁是“红颜”的最大特点,按果农的话说,叫“有真正的草莓味儿”。

    麦***