群租和合租有什么分别吗?

群租和合租有什么分别吗?[疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 有很大的区别,合租是几个卧室就住几家,群组是一群人,有的甚至直接弄上下铺那种的

    黄***

  • 群租就是人比较多,比如说公司、工厂为了帮员工解决住宿问题,然后租了一套公寓房给打工仔住。
    合租就是约好和某个人或者某几个人一起租一个房子,为的是租金便宜,也为的是人多比较热闹 。

    小***

  • 群租就是人比较多,比如说公司为了帮员工解决住宿问题,然后租了一套白领式公寓房。这就是群租。
    合租就是约好和某个人或者某几个人一起租一个房子,为的是租金便宜。

    瓜***

  • 合租是房东面对一个单位,交易一次,群组是,房东面对N个单位,交易N次。

    匿名

  • 群组就是一个两居室或者什么的租了很多人 打了隔断 改变原来房屋格局,有的厨房都住人。

    h***

  • 群租人多,合租人少!

    莆***

  • 群租就是人比较多,比如说公司为了帮员工解决住宿问题,然后租了一套白领式公寓房。这就是群租。
    合租就是约好和某个人或者某几个人一起租一个房子,为的是租金便宜。

    瓜***

  • 群租就是人比较多住在一起,有认识的 不认识的。合租就是约几个人或朋友,同学某几个人一起租个房子!

    小***

  • 从数量方面简单来讲:群租,就跟学校宿舍一样,一个房间可以住N个人;合租,可能就是一套房,两个房间各住一户或一个人而已。

    苏***

  • 有分别,群组一个房间里要住很多人,合租的话就是跟别人一起合住,人数的区别!

    匿名