下水管漏水用什么胶水粘接好呢?

全部答案

  • 一、家装常用PPR管漏水用什么胶
    一个好的PPR管在使用上如不出现意外情况,其寿命一般长达50年之久,但是如果装修师傅的不专业或其他原因就会导致水管漏水。这时可以买一个PUC的水管进行接管,其每个接口我们可以使用PVC水管胶水(HR-705)涂抹在其接口之处,如想保持其长久使用,可以将其外管外涂抹一层作为防护。
    二、家装常用铁水管漏水用什么胶
    如果家中出现铁管漏水,我们一时间就是断开水资源的来源,如果漏的地方小,我们可以将其拆下即可,要是大面积的漏水,我们可以用专门补救的农机胶混合补上即可。如果遇到水管老化或者熔接处漏水,这时,我们可以找专业师傅彻底的换新了。

    徐***