对网恋你们有什么看法

网恋可以相信吗?可以负出真感情吗?距离真的是问题吗?

好评回答
    那要看实际情况了,但大部分网恋都是不真实的,距离不是问题,但毕竟你们没有见面,不知道彼此的真实情况。无论怎样,都要谨慎!!

    s***

其他答案

  • 网恋可以认真,但“认真”只能停留在网上。
    下了网,该干嘛还是得干嘛去。
    网恋在现实中是没有生命力的,所以绝对不能将两个世界混为一谈!

    宋***

  • 我一直以为恋爱不是靠虚幻的感觉的!恋爱靠的是实在的接触!不接触你怎么能了解一个人的性格和内在?恋爱的过程,就是互相宽容和容纳的过程!不见面,不接触,怎么去完成这个过程?
    网上的,电话的等等恋爱形式,靠什么去感觉?靠的是甜言蜜语,靠的是自己的想象和幻想!在现实中,却有无数的机会让你去感觉对方的真诚!对方的真爱,关爱!
    幼稚的人,会因为一句话爱得死去活来!成熟的人会为一件事记得刻骨铭心!
    但网络也确实给人一个互相认识的平台,关键是被更多的游戏人生的人利用了!既然已成为一种游戏,就要遵守游戏规则!违反了,就会伤人伤己!
    感觉再好的网恋,也要靠实际接触才能互相了解!因为好多的人是为了性!只是披了张恋爱的羊皮而已!受骗的也就是些很幼稚,很冲动的男女!
    关键就看自己怎么掌控了!
    和对方做朋友会很快乐!
    和对方做聊友会很开心!
    这是我在回答相同问题的答案,供你参考!

    P***

  • 我给你讲个真实的故事,男女主人公都是我网上的朋友,他们在网上相识,在网上相爱,相处了半年多,彼此恩爱的程度,让我们看了都觉得幸福,后来他们终于见面了,在一起共处了几天后,那个男孩要分手,那个女孩为了这件事,一时想不开,吃药自杀,被她的家人发现,及时抢救过来。我们不去评论他们谁对谁错,就是分析事情的本身。这是真实的故事,现在你怎么看待网恋?

    张***

  • 可信
    可不信
    我不相信网恋
    但是我相信网恋也有真情
    网恋有可能不在一个城市
    但是只要有真情在
    我想距离也不是问题

    刘***