你们相信网恋吗?

你们相信网恋吗?网恋会成真吗?网恋的滋味是什么样子的?

好评回答
    网上的恋情,还是要通过生活来感受才好。它只是在这个社会中你认识的一种方式而已。网上的感觉,要在生活中延续才能成真。

    山***

其他答案

  • 不信

    J***

  • 顺其自然。
    有时候是虚幻的,有时候甚至比现实还要真实。
    我的女朋友就是网上认识的。已经快结婚了。

    不***

  •   你好!
    这是我以前写的,请你来参考一下吧!
    网络上的“感觉”和真实生活中的“感觉”是不同的。
    你们相识在网上,相恋也在网上。
    那么你能保证到了真实的生活中,你们还是一样的恩爱,一样的有“感觉”吗?
    就算是有,那么这两个“感觉”也是不同的。
       另一种你们在生活上的“感觉”是要从你们见面时开始从新培养的。 上面我说的是好的情况。 因为众所周知,很多人在见面之后就没了感觉。 为什么? 很简单,我已经说过了,你们的“感觉”是在网上建立的。 那么这个“感觉”你们只有在上网的时候才会有。
       到了现实中,是不一样的。 如果你们在现实生活中一味的去找那个在网络上的“感觉”的话。 你觉得可笑吗?可能吗? 这也就是很多网恋失败的原因。 那什么样的会成功呢? 大概来说你在网上会遇见四种人。 分析: 一:这个人你只会在网上才喜欢他(她),而在生活中不会。
       二:这个人无论是你在生活中还是网络中遇到你都会爱上他(她)。 三:这个人你无论在哪里遇见都不会喜欢他(她)。 四:这个人有可能你会在生活中喜欢他(她),但在网上却不会。 综上所述:大家可以看出,成功的网恋无疑只有可能是第二种情况。 也就是说25%的机率。
       请您注意:这个25%只是代表在你们两人见面之后还能继续交往下去的机率。 而不是成功的机率,因为你们见面后还要从新的培养一次在生活中的“感觉”。 是很有可能会失败的,很简单,不然就不会有“失恋”这个词语了。 所以说:网恋成功的机率是小于25%的。
       最后,我本人是不支持网恋的,当然这是我的个人观点。 现实生活中的事情,我们就要在现实生活中去寻找才是。 希望我的回答能对你有所帮助。

    你***

  • 最好别信!

    王***