一个人如果还爱你,他会忍心伤害你吗?

他说他心里还是有我的,还经常买东西送给我,可是他却一次又一次的让我伤心。

好评回答
    他已经不爱你了。给你买东西,只是说明他心里有愧,他就像个孩子,而你只是他一个过时的玩具,他不舍得扔。但是他也不喜欢了

    张***

其他答案

  •   如果爱你都可以伤害你了,不爱你了你会更惨。这样的感情不值得

    S***

  •     其实我不太明白楼主的意思,你所说的伤害是指两个人吵架还是什么呢?你的表述中我看不到他对你怎么怎么了,漂亮话只要到了某个年龄段,是人都会说,但是你可以从他的语气中判断这个人是真心还是敷衍的,另外,经常送你东西是说明他很有钱呢,还是说明你经常在他面前说起你看中什么了呢?爱一个人是想保护她,这一点没错,但是他经常让你伤心,是你们的相处方式让彼此都觉得吃力还是他不懂得体贴你呢?
        另外,想再说一句,请楼主内心也要坚强点,区区一句话就能让你伤心么?请加油

    请***

  • 我和楼主的他差不多 也很爱她 可是 无法接受她和我一起  却又和其他男的暧昧 想着这些 我就很冒火 就会和她吵架

    王***

  • 有点赞同楼上说法
    彼此都常开心谈开了吧
    谈开了该怎样怎样
    也不会留有遗憾

    h***