扬州地区风力什么时候最大

全部答案

  •   扬州气象局2015-07-11 13:39
    扬州受台风影响将出现暴雨 最大风力可达9级
    【台风最新动态】9号台风“灿鸿”今天11时其中心位于上海东南约270公里的海面上(东经122。6度、北纬29。0度),中心附近最大风力15级(48米/秒,强台风),中心最低气压为945百帕。

    台风紧急警报和天气预报
    今年第9号台风“灿鸿”(超强台风级)今天08时中心位置在距离浙江宁波市象山县东南方向130公里的海面上,也就是在北纬26。8度、东经122。8度,中心气压935百帕,近中心最大风力52米每秒(16级),目前正以每小时15公里左右的速度向西北方向移动。

      受其外围影响,今天下午到夜里我市雨量可达中到大雨,局部暴雨,并将伴有陆地上5~7级,江河湖面7~9级的偏北大风,请有关方面密切注意。
    今天下午到夜里阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨,偏北风5到6级阵风7级。
    今天最高气温:28度左右
    明晨最低气温:22到23度。

    唐***

  • 台风的时候风大

    就***