打豆浆 打豆浆都放哪些豆子打出的豆浆味道更好!?

打豆浆 打豆浆都放哪些豆子打出的豆浆味道更好!

全部答案

  • 一般做豆浆放的是黄豆,也可以放红豆绿豆黑豆等啊,花生红枣都可以啊

    赵***

  • 黄豆加黑豆营养就很好,我喜欢再加点花生,我姐姐喜欢加核桃

    c***

  • 一般都是黄豆吧,红豆都可以

    詠***

  • 我在家打豆浆的话都是弄黄豆和黑豆一起的,那样打起来的比较有营养,我们每次打豆浆还在里面放上核桃和花生。打起来的颜色很正,味道也好。

    张***

  • 红豆,黑豆,核桃。另外红豆加菱角打出来的豆浆特别好喝。要加糖

    捡***

  • 通常都是用黄豆的,可以在里面加一些花生,红豆,绿豆,黑豆,大枣,核桃都不错的。也可以加水果,这样我想味道会比较好吧。

    吃***

  • 看自己喜欢喝哪种口味的,我一般黑豆,绿豆,黄豆,花生换着放

    s***

  • 我家一般是用黄豆、黑豆、加几个花生味道绝对不一样的,口感更好。不过泡过的原料比干豆要好喝很多。我现在喝的原料:黑、黄豆、花生、燕麦,感觉挺好的,宝宝也有喝。

    阳***

  • 我们家是放黄豆,花生,核桃,黑豆,这样打出来的豆浆很美味,很香甜还很有营养的。

    A***

  • 黄豆,黑豆,红豆,都可以呀,里面再放点枸杞,花生,红枣等,打出来到豆浆都很好喝,此外还可以放点麦片,大米等

    李***

  • 我在外面买的很好喝,我记住了,有黄豆,黑芝麻,燕麦,冰糖,红枣。

    石***