爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购房置业

宜宾市长宁县哪里换锁芯性价比高?

萨*** | 2019-11-06 14:45:32

全部答案(共3个回答)

• 我之前换汽车锁的一家公司好像是叫宜宾易氏锁业,是我朋友推荐给我的,当时我也是为了自己放心吧,所以在网上查看了一下他们的资料啊什么的,后来才知道原来他家在本地有几十年的历史了,可谓是本地人心中的“老朋友”了,很值得信赖,他家的锁芯性价比也很高,我到现在还在用着呢,质量很可以,而且售后这块做的也很好的,靠谱。
    你*** | 2019-11-06 21:03:34 0 0 评论
    0/300
  • 性价比高的锁业公司有很多啊,你完全可以在网上搜索着看一下的,我所知道的一家叫宜宾易氏锁业的锁业公司,他家的锁芯性价比就很高了,因为之前我在他家就换过锁芯,我觉得售后体验什么的就很好呢,正好这时我家邻居介绍给我的,不管是 从售后还是性价比来说都很值得推荐的,所以我觉得你可以试一下的。
    海*** | 2019-11-06 17:19:58 0 0 评论
    0/300
  • 你朋友是对的,因为现在很多的人一出门就把门那样锁住了,就没有几个人说是会从外面去反锁一下,其实这样的做法是很不对的,即使在很多高档小区,这种行为也会引起不法分子的注意,所以为了我们自己的人身或者财产,还是要注意一下的,我知道的一家换锁公司性价比是真的很高的,叫宜宾易氏锁业,他家的锁芯质量很好就不说了,而且师傅是可以上门安装的,售后做的也很不错的,所以你可以在网上搜一下,自己选择一下的。
    不*** | 2019-11-06 15:17:39 0 0 评论
    0/300
  • 购房置业相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部