责任划分问题

游人在公园里,因为没有遵守公园告示而发生事故导致自己死亡的,责任应该怎么认定?

好评回答
    这要看死亡原因,如果公园提供的设施有安全的漏洞,适当承担赔偿责任,游人自己也承担部分责任。具体比例由法院酌情来确定。

    于***

其他答案

  • 公园的告示内容如果属于公园应尽的安全保障义务范围,即使有告示公园也应当承担责任。否则你只有自认倒霉了。

    销***

  • 游人在公园里,因为没有遵守公园告示而发生事故导致自己死亡的,责任应该怎么认定?
    ··既然如此,责任应当自己承担。
        但,如果管理者还有过错,比如安全设施、监督管理等,也要承担相应的责任。

    平***