买方签订居间协议,最后不是本人签订买卖合同,此居间是否具有法律效应?

我签了份居间协议。买卖合同是我男朋友签的(合同中没有我的名字),房子已经交易过户。因中介方在整个交易过程中没有启到任何作用(所以有的事情都是自己在做),我男朋友也没有和中介方签订佣金确认书,故不愿支付中介费。但中介方以居间协议作为必须支付中介费的理由。请问我和卖家、中介,三方签订的居间协议是否有法律效应!

全部答案

  • 可以要求降低中介费用。但是如果你要是心黑的话,中介一分钱也没有。还是少付点为好。

    蔡***