新《劳动法》实施,让你调查《劳动合同法

新《劳动法》实施,让你调查《劳动合同法》的执行情况,怎么做才能保证得到的情况准确?

全部答案

  •   【答案】
    首先,对于一个新人来说,组织这次活动对我是一个很好的锻炼机会,我会尽全力做好。
        其次,为了保证调查结果的准确性,我会在组织活动时把工作做得更加细致、认真。在组织阶段,我会认真调查可能影响调查结果准确性的各种因素,如公司为了逃避责任可能故意说谎、员工因害怕公司辞退不敢说真话等;同时还要注意调查地域、行业、人群涵盖范围要合理等。
      根据这些情况找出相应的对策,制定出相应的方案,如采用合适的调查方式、根据情况培训调查人员、做好当事人的保密工作等必要措施。
        再次,在实施阶段,我会严格要求调查活动的参与人员,密切关注调查活动的进展,并根据情况做出适当的调整,以免调查结果失真。

        最后,在汇总分析阶段,我会先检查所取得调查结果的可信度,去掉明显不真实的调查结果,然后再根据调查情况认真地做好统计分析工作。

        我想,在我做好以上工作之后,我的调查结果会是真实可信的!
    【答案解析】
    该题考计划组织能力,三个步骤,调查的关键是要做好调查的前期准备工作,最重要的是要确保调查资料的准确性。

    x***