什么是巴西烤肉?巴西烤肉都用牛身上那些部位肉?

全部答案

  •   巴西烤肉 Barbeque(烧烤)这种烹调方式,根源自哥伦布来到美洲大陆时第一个遇到的原居住民族,该民族叫阿瑞瓦克族(印第安人),就是这些原住族民教懂了第一批来自欧洲的水手们,在户外燃烧木条,在火堆间放置石头,并在其上面烤肉的烹调方式。 Barbeque在巴西的发展达到极点。
      Churrasco式烧烤在巴西的南大河地区已经超过200年的历史。牧牛郎们一边扎上一大块肉,放进一个被火围着的洼土中,一边侃侃而谈他们在土原上的历险,这个就是我们直接把肉类置于火上烧烤的原本方式。而在乌挂圭和阿根廷的部分地区,处于食物丰盛地带,又孕育出典型的南美洲式调料,这就更加多姿多彩了,Barbeque是他们最实在的用餐方式:一柄利刀、一堆火、一些木条、一大块肉。
      。。 经过长时期的改良,把经过特殊方法饲养的牲畜分部位切割,用特殊的配方渍制而成。如今,不但传遍巴西全国,而且风行世界各地。
    在巴西餐厅里常用到牛肉身上的是牛小排、三角肉、臀肉、牛肩峰、牛柳、西冷、牛米龙、牛舌、牛鞭等。
    在巴西餐厅里常用到羊肉身上的是羊腿(带骨和去骨)、羊小腿、羊排等。

    在巴西餐厅里常用到鸡肉身上的是鸡腿、鸡胸肉、鸡心等等。

    马***