女儿17岁,老公在外打工我不知道他有多少钱,工资多少,

女儿17岁,老公在外打工我不知道他有多少钱,工资多少,在那里工作。现在他到法院起诉要离婚怎么办从孩子出生,我一人把孩子抚养到17岁,现在他说他没钱也没房子,我住的是公公婆婆的房子,马上要拆迁了,拆迁登记时公公把自己的名字写在前面,后面写上两个儿子的名字总共两个儿子没有其他子女。户口已迁到老公这边来了。我能分到房子吗?

全部答案

  • 辛苦你了,我不是律师,不能也不敢替你作出判读。如果你没有错误,且能够证明是你一手把女儿拉扯大,他每月给的抚养费都很有限,那么法庭在判决时就会考虑到你的今后生活情况,尤其是在财产分割上,会给予一定的考虑。有一点可以放心,他们如果让你搬出去,就必须提供住房。否则,法院不会判你搬出。其次,你“丈夫”也必须在你女儿18岁前支付抚养费。如果你没有工作,也要支付给你生活费(补贴)。由于你没有收入,可以找当地妇联寻求免费法律援助。坚强些!

    行***