我老公家有两兄弟,我们都结婚快十年了,兄弟也结婚两年了,可老人家还没有要我们分家的意思,每天吃住都

我老公家有两兄弟,我们都结婚快十年了,兄弟也结婚两年了,可老人家还没有要我们分家的意思,每天吃住都在一起,感觉很烦操,怎么办

全部答案

  • 为什么要分家啊?我两兄弟都结婚了,我都快20年了.都在一起,多幸福的啊,说明你心态有问题.没有把这一家人当做是一家人,想过自己的小日子而已,最幸福的是四世同堂,你几世啦!!
    我们赚钱各自开支,如遇家里修房子,买家电什么的,两兄弟自行处理,不过,我买的比我弟多。因我常在外面,他在常在家侍候关父母。缺钱少钱,我都主动拿出来, 父母总说,有钱用,不用拿。老婆也从来不说啥的,说一大家人在一起就是一处福分。因人没几十年的活。能在一起快乐生活,那不知道是多少年积下来的德。

    我***