请问F1中所说的赢得杆位是什么意思?????

好评回答
    就是说车手在排位赛中获得了第一,他将在第二天正赛的时候以第一起步

    贾***

其他答案

  • 当排位赛结束时,只有跑的最快的车手的成绩才会显示完整的一分多少秒,而其他车手都只显示在这个成绩上加多时间。所以“杆位”可能还有其他车手的标杆的意思呢。

    幸***

  • 头一天获得排位赛的第一,第二天正式比赛第一个发车

    S***

  • 你看过F1的话就应该知道,正式起跑时是有顺序的。22辆赛车分别在发车线后排好,等待正赛开始。那么谁排前面谁排后面呢?总不能是按上厕所似的先来后到吧!所以需要有个排位赛,顾名思义,就是排位子的比赛。那么在排位赛中拿到第一的就叫“杆位”!

    1***

  • 就是排位赛第一,明天决赛第一位发车

    V***

  • 周六第三节排位赛第一  正赛时为第一位起步发车 (按现有的规则)

    最***

  • 杆位获得者是排位赛中作出最快圈速的车手(如今是第三节最快),这位车手在不受罚的情况下可以从22位车手的第一位发车,
    当然“杆位”是我们的文字
    pole,在英文中本身就存在着“标杆”的意味,所以自然“杆位”也有着层含义

    宋***

  • 排位赛获得第一,正赛在第一位发车。

    烂***

  • 就是排位赛第一,正赛时第一为发车!!!!!

    活***

  • 排位赛获得第一称为杆位

    s***

  • 排位赛获得第一.正式比赛从首位起步

    萦***

  • 排位第一,发车第一

    林***