已经确诊是二期梅毒为什么没症状

三年前下面长了两个疙瘩在药店买了点擦的药摸了就下去了到现在一直没在长为什么现在查出来是梅毒而且我现在全身也没有症状还是查出梅毒了呢

全部答案

  • 你好,梅毒治疗原则必须早期治疗,治疗剂量必须足量、正规、按计划完成疗程,治疗后严格定期随访观察,传染源及性伴必须同时治疗.指导意见治疗期间禁止性生活,用药原则,各期梅毒青酶素为首选,早期梅毒,选用普鲁卡因或芐星青酶素,心血管梅毒、神经梅毒不用芐星青酶素,因为单用芐星青梅素达不到杀来脑脊液中梅螺旋体所需的水平。若用水剂青酶素,须每3—4小时1次,以保持血中有效浓度,4.青酶素过敏者可选用其他抗生素,但非青素治疗疗效不甚可靠。

    晚***